Победа АРСЕНАЛА над ЧЕЛСИ

COOLer_KZ 2011 M10 29
555
1
1
0

Свершилось. Впервые за 3 года Арсенал сумел победить Челси (не премиримого соперника) на его поле. Мало кто, в том числе и я, думали что Арсенал возьмёт 3 очка. Я к примеру думал 2:1 или 2:2. И Челси...

Свершилось. Впервые за 3 года Арсенал сумел победить Челси (не премиримого соперника) на его поле. Мало кто, в том числе и я, думали что Арсенал возьмёт 3 очка. Я к примеру думал 2:1 или 2:2. И Челси будет доминировать весь матч. Проводив девушку до дому я пришёл домой вовремя. Давно не видел всю игру своей команды. Я кстати болею за Арсенал.

Смотреть матч было интересно и даже если первые 10 минут были за Челси. И владение мячом было ошеломляющее. Потом гол. И вроде как всегда. Арсенал проиграл. НО наконецто они показали характер. Показали концентрацию, и желание победить.

И всё же ради чего я пишу это. Чтобы болельщики канониров взглянули правде в глаза. ПРОБЛЕМЫ Арсенала остались. Не открываются, под конец матча, когда были открытые зоны перепасовка заставляла Челси пропускать атаку за атакой и ждать пока соперник не потеряет мяч не точной передачей. Всё ещё видно, что при аутах никто не открывается. Некому давать, все стоят и ждут чего то. Да и не только во время аутов. Также стоит отметить плохую игру головой. МЕРТЕЗАКЕР. неплохой матч, но были ошибки. Иногда его помощь, подстраховка нужна была Джуру, которого терзали, в частности Эшли Коул. Также стоит отметить его ошибку при первом голе, он зачем то пошёл вперёд. Ах, да. Второй гол, Он не доглядел за Терри, по моему он к нему пристроился во время того розыгрыша углового. Чуть не забыл, когда штрафной пробивают соперники мы всё время, в каждом матче, уже сколько лет стоим в штрафной. Нет чтобы за линией стоять, создать офсайд. Нет все прям возле кипера, и мешаю ему выпрыгнуть за мячом.

Канониры как всегда с прежней игрой. Никто не открывается. Хотя было видно что РЭМЗИ как будто вышел на новый уровень. АРТЕТА, СОНГ, РЭМЗИ все они открывались и получались перепасовки. Почему потому что Челси не пресинговал. Честно сказать я видел игру Аристократов только в первом тайме, дальше уже ...

СПЕКТАКЛЬ. Который подарил нам на 1 мяч больше чем в прошлом туре МАНЧЕСТЕРСКОЕ ДЕРБИ. И на мой взгляд этот матч получился зрелищнее. Кто не видел матч. Посмотрите. Это стоит того. Вы не потеряете 90 (плюс минус 10) минут. Даже если вы не болеете за эти команды. Даже если вы фанат Челси. Это хороший матч. Именно такого я ждал долгое время.

А теперь я бы хотел оценить каждого игрока Арсенала:

ЩЁСНЫ: Только одна ошибка, где на мой взгляд должна была быть красная карточка. Зачем он побежал, а вообще я рад, что есть вратарь в Арсенале наконец-то. Ему бы опыта. Годик на мой взгляд!!!...  :)))

ДЖУРУ: Центральный защитник. Которому пришлось играть правого защитника. Санья про оперирован, Дженкинсон не залечил травму. Ну сыграл он неважно только в начале. Конечно может он не ожидал такого. Что будут соперники играть через его фланг. НО парень если хочешь быть ЧЕМПИОНОМ, ПОБЕДИТЕЛЕМ, будь каждую секунду готов подтвердить это. А так вообще сыграл получше, не боялся идти вперёд, не терял в принципе мяч.

МЕРТЕЗАКЕР: Приобрели его для улучшения игры на втором этаже. МДА. Первый и второй гол показали, что ... А так вообще Неплох

КОСЬЕЛНИ: Прости если написал твою фамилию неправильно. Нареканий вообще нет, Был на мой взгляд лидером защиты. Когда Левый защитник уходил в атаку, прикрывал его и свою зону и ещё умудрялся перехватывать передачи на ТОРРЕСА. Который ничего не мог сделать. Единственная ошибка это, когда в начале матча ЛЭМПАРД делал забросы в штрафную, и СТАРРИДЖ и ТОРРЕС имели шансы открыть счёт. Он упускал и пропускал соперника.

САНТОС: Отличное приобретение. 2 гола для защитника в дебютном сезоне, причём надо учесть, что он не во всех матчах играл, отлично говорил атакам соперника СТОП, и проводить помогал отличные атаки. Ошибка, когда с его передачи забил МАТА, и первый гол (МАТА сделал передачу на ЛЭМПАРДА). Я считаю, что он должен не позволять навесы делать, прострелы, не пускать, пусть ищут в другом месте брешь. А вообще отлично сыграл, напомнил мне перехватами ГАЭЛЯ КЛИШИ. Надеюсь он будет такой же полезный как и прежний наш Левый защитник.

СОНГ: Только ненужные нарушения. Защита я думаю контролировала всё. Штрафные наша слабость. И зачем фолить, не контр же атака. А так неплохо перепасовывался, тем самым помогая команде увеличить время владения мячом.

АРТЕТА: Ещё одно отличное приобретение. Уже несколько матчей подряд я вижу как он делает то, что делал СЕСК в атаке. Мне иногда кажется (наверное только кажется), что это другой испанец, и просто номер сменил.ошибок вообще нет. Ах да, не желательный штрафной помню привёл к своим воротам.

РЭМЗИ: Вышел на высший уровень? Игра с ЛИВЕРПУЛЕМ. Игра с его раньше, я не верил в него, да кто он такой? Ему не сравниться с СЕСКОМ и АРТЕТОЙ. Но походу ВЕНГЕР научил парня и команду понимать друг друга. Вы видели какие передачи он выдавал? Он прям как Дзагоев в ЦСКА, (простите за такое может не уместное сравнение) тоже молод, и тоже подаёт надежды. Если так пойдёт и дальше, то нашей атаке не надо будет самим создавать моменты. УОЛКОТТ, ЖЕРВИНЬЁ, ВАН ПЕРСИ будут всё время на острие. И готовы открыться и замкнуть передачу. А то как сегодня, да и иногда. Бывает прострел, а кому? Никого нет.

ЖЕРВИНЬЁ: Я думал его заменят, но потом он нащупал свою игру, АРШАВИН бы не справился с его функциями. БЫЛ ОПАСЕН, пытался сам пройти, но неудачно, а бывало такое творил. И я благодарен, что он наконец-то понял, что ВАН ПЕРСИ надо почаще давать пас, иначе мы бы не сравняли бы счёт. И не было бы 1:1.

УОЛКОТТ: Не ожидал, что у него получится дриблинг, обычно он теряет мяч. а тут прокатился на животе, встал и забил гол. Что сказать красавчик. А может Терри и Иванович не знали, кто из них должен выбить или там взять под контроль владение мячом. Раз за разом получал мяч смещался в центр и проникающая передача. ДА. ПУСТЬ не получалось. Но старался, и не видно было, что надо было ему как то иначе сыграть.

ВАН ПЕРСИ: Нет не так написал. НОВАЯ ЛЕГЕНДА АРСЕНАЛА РОБИН ВАН ПЕРСИ. Лидер команды, бесспорный. Вместе с ЩЕСНЫ. Напоминает мне АНРИ чем то. Перси такой трудяга. И в защите и в нападении, и отбор, и в штрафную пойдёт поможет выбить мяч подальше. Я думаю все согласятся. Что ВАН ПЕРСИ ГЕРОЙ МАТЧА. И должен стоять с такими героями АРСЕНАЛА КАК АНРИ и СЕСК (Я имею ввиду новое поколение). Читайте, комментируйте. Для вас напечатал эту статью (или как это назвать) Кулер.

И напоследок. Мы играли точно на СТЭМФОРД БРИДЖ. Вы слышали болельщиков ЧЕЛСИ? Я нет. С САМОГО начала матча только и было слышно:

"Arsenal FC,

we are by far the GREATEST team!

The world has ever seen

And it's Arsenal,"

Оцените пост

1
Дальше