• 4121
  • 6
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Рейтинг самых джабайских ночных клубов в Алматы.

 

Доброй ночи, всем местным клаберам и гостям Яблокограда. Меня зовут Айкис, и я представляю вашему вниманию,  РЕЙТИНГ САМЫХ ДЖАБАЙСКИХ ночных заведении. Признаюсь, я не матерый тусовщик, но успел побывать  во многих злачных местах этого города.  Мотивацией к рейтингу послужило то, что в 70ти-80ти %  случаев, я не то, чтобы не испытал положительных эмоций, а наоборот испортил себе настроение, при этом безвозвратно убив  добрую часть своих уикендов. Больше всего мне жалко даже не деньги, (которых, к слову сказать, в общем количестве ушло столько, что я мог бы купить путевку на  Ибицу и даже чуть больше), а драгоценное время моего отдыха. Ведь я мог быть в другом более интересном месте а, не сидеть у бара с разбавленным водой пивом, в окружении усатых мамбеточек как на шоу трансвеститов в Таиланде.

Это серия десяти репортажей, после которых, обсудив все заметки с читателями, мы расставим по полочкам все места, куда ходить не стоит, если вы уважаемый, не относите себя к  мамбетам.

1 Заметка. «Клуб Панорама».

В данном случае слово «клуб»  лишь красивая приставка к названию и под клубный формат это заведение ну никак не вписывается. В «панораме» единственная площадка для танцев имеет не соизмеримо маленькую квадратуру, зато когда на нем находятся хотя бы шесть человек,  уже создается эффект толпы. Эта неприятность сложилась от неправильного просчета администрации и просчета не квадратных метров,  а возраста ожидаемой целевой аудитории посетителей. Достоверно известно, что на этапе становления «клуба»  его директор хотел видеть в нем своих ровесников,  людей переживающих кризис среднего возраста, от сорока лет и старше.

Возвращаясь к танцполу и к клубным стандартам, в помещении заведения ради клубного статуса необходимо иметь два отдельных друг от друга зала с двумя  площадками для танцев. Первый крупный активный танцпол с музыкой, которая просто заставляет безудержно двигаться и вторую площадку «челаут»,  танцпол менее габаритный с   множеством уютных посадочных мест и фоновой расслабляющей музыкой. В «панораме» нет, ни того ни другого.  Это место нельзя отнести и к лаундж барам из-за громкой музыки. К слову, говоря о музыкальном составляющем,  ди-джеи клуба играют даже не коммерцию, они играют в стиле «опа-опа-оп-па-па», крутят трек «я волна» и прочую ерунду  под которую толпа (от 2ух до 6ти челов.) потеет на недотанцполе.

По традиции в последнем абзаце охота затронуть главный аспект темы,  это контингент посетителей, то из чего собственно и выстраивается целостный образ заведения. Говоря образно о  завсегдатаях «панорамы» и создавая этакое лицо заведения, можно сказать лишь, что оно квадратное и черное, немного сердитое и чем-то недовольное, притом с веселыми и тупыми глазами, жидкими волосами, в трико абибас и в футболках гуччи.  При этом, официально в клубе имеется face-control и dress code. Скорей всего это качки на входе, которые при своей «активной» работе больше подходят для роли статуэток, чем секьюрити.

Раз уж этот клуб первым попал в данный рейтинг, у вас наверняка сложилось мнение, что именно «клуб панорама» вдохновил меня на идею его создания. И это действительно так. Проведенный там вечер был одним из самых скучных в моей жизни и, пожалуй, порой лучше и вовсе посидеть дома, чем находиться в подобных местах.

Aaaikis
30 октября 2011, 0:50
4121

Загрузка...
Loading...

Комментарии

панарама - это просто эпик фейл, я там пробыл ровно 20 минут, на большее меня не хватило
Отлично вас понимаю, гиблое место.
Как вы думаете о каких заведениях подобного типа еще написать?
Извините за то, что вмешиваюсь… Мне знакома эта ситуация. Давайте обсудим. Пишите здесь или в PM.
мультик кошмар перед рождеством
где рейтинг? про1 клуб написал и все. елдо ты!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8796
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3141
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3293
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3151
  • 52
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2843
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2918
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2388
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2176
  • 18