Рейтинг самых джабайских ночных клубов в Алматы.

Aaaikis 2011 M10 29
4331
6
4
0

  Доброй ночи, всем местным клаберам и гостям Яблокограда. Меня зовут Айкис, и я представляю вашему вниманию,  РЕЙТИНГ САМЫХ ДЖАБАЙСКИХ ночных заведении. Признаюсь, я не матерый тусовщик, но успел...

 

Доброй ночи, всем местным клаберам и гостям Яблокограда. Меня зовут Айкис, и я представляю вашему вниманию,  РЕЙТИНГ САМЫХ ДЖАБАЙСКИХ ночных заведении. Признаюсь, я не матерый тусовщик, но успел побывать  во многих злачных местах этого города.  Мотивацией к рейтингу послужило то, что в 70ти-80ти %  случаев, я не то, чтобы не испытал положительных эмоций, а наоборот испортил себе настроение, при этом безвозвратно убив  добрую часть своих уикендов. Больше всего мне жалко даже не деньги, (которых, к слову сказать, в общем количестве ушло столько, что я мог бы купить путевку на  Ибицу и даже чуть больше), а драгоценное время моего отдыха. Ведь я мог быть в другом более интересном месте а, не сидеть у бара с разбавленным водой пивом, в окружении усатых мамбеточек как на шоу трансвеститов в Таиланде.

Это серия десяти репортажей, после которых, обсудив все заметки с читателями, мы расставим по полочкам все места, куда ходить не стоит, если вы уважаемый, не относите себя к  мамбетам.

1 Заметка. «Клуб Панорама».

В данном случае слово «клуб»  лишь красивая приставка к названию и под клубный формат это заведение ну никак не вписывается. В «панораме» единственная площадка для танцев имеет не соизмеримо маленькую квадратуру, зато когда на нем находятся хотя бы шесть человек,  уже создается эффект толпы. Эта неприятность сложилась от неправильного просчета администрации и просчета не квадратных метров,  а возраста ожидаемой целевой аудитории посетителей. Достоверно известно, что на этапе становления «клуба»  его директор хотел видеть в нем своих ровесников,  людей переживающих кризис среднего возраста, от сорока лет и старше.

Возвращаясь к танцполу и к клубным стандартам, в помещении заведения ради клубного статуса необходимо иметь два отдельных друг от друга зала с двумя  площадками для танцев. Первый крупный активный танцпол с музыкой, которая просто заставляет безудержно двигаться и вторую площадку «челаут»,  танцпол менее габаритный с   множеством уютных посадочных мест и фоновой расслабляющей музыкой. В «панораме» нет, ни того ни другого.  Это место нельзя отнести и к лаундж барам из-за громкой музыки. К слову, говоря о музыкальном составляющем,  ди-джеи клуба играют даже не коммерцию, они играют в стиле «опа-опа-оп-па-па», крутят трек «я волна» и прочую ерунду  под которую толпа (от 2ух до 6ти челов.) потеет на недотанцполе.

По традиции в последнем абзаце охота затронуть главный аспект темы,  это контингент посетителей, то из чего собственно и выстраивается целостный образ заведения. Говоря образно о  завсегдатаях «панорамы» и создавая этакое лицо заведения, можно сказать лишь, что оно квадратное и черное, немного сердитое и чем-то недовольное, притом с веселыми и тупыми глазами, жидкими волосами, в трико абибас и в футболках гуччи.  При этом, официально в клубе имеется face-control и dress code. Скорей всего это качки на входе, которые при своей «активной» работе больше подходят для роли статуэток, чем секьюрити.

Раз уж этот клуб первым попал в данный рейтинг, у вас наверняка сложилось мнение, что именно «клуб панорама» вдохновил меня на идею его создания. И это действительно так. Проведенный там вечер был одним из самых скучных в моей жизни и, пожалуй, порой лучше и вовсе посидеть дома, чем находиться в подобных местах.

Оцените пост

3

Комментарии

0
панарама - это просто эпик фейл, я там пробыл ровно 20 минут, на большее меня не хватило
0
Отлично вас понимаю, гиблое место.
0
Как вы думаете о каких заведениях подобного типа еще написать?
0
где рейтинг? про1 клуб написал и все. елдо ты!
Показать комментарии
Дальше