Моя история красоты.

Ynikym October 29, 2011
850
5
5
0

Шесть лет назад я весила 65 кг, и вполне была счастлива, пока у меня не начались проблемы с лишним весом. Мне все время казалось что моя так называемая полнота нормально для моего возраста (16 лет)...

Шесть лет назад я весила 65 кг, и вполне была счастлива, пока у меня не начались проблемы с лишним весом. Мне все время казалось что моя так называемая полнота нормально для моего возраста (16 лет) мол, она сама пройдет. Но не тут, то было. Это не было, полнотой это были складки не один и не два а, три. И меня постоянно мучила несварения и тяжесть в животе. И я заболела обжорством. Я начала работать над собой. бегала по утрам, прыгала на скакалке и ходила на танцы. Все тщетно, Я НЕ ХУДЕЛА.После я перешла на таблетки для похудание и заработала себе гемморой (я должна была в это признаться). Это было последние, чаша переполнилась, и пришел конец моему терпению. И я по совету друзей записалось на прием к психологу. И уже после первой нашей беседы я поняла, чего все это время мне не хватало. Вера в себя и свои силы. Я поняла что «все, что происходить в нашей жизни происходить в нашей голове и от физического участие редко что зависит»  С тех пор я поставила себе цель похудеть и правильно питаться. Я оказывается,  раньше не  достаточно прожевывало пищу, а глотала ее.  И поэтому и было тяжесть в животе и пища забивалось и образовывались эти мерзкие складки. Я села на диету, после 18 00 не ела. И за три месяца сбросила 15 кг. безвозвратно.

Я сейчас вешу 50 кг. ни меньше ни больше. И держу этот все вот уже четвертый год. И исходя из свой жизненной практики хочу сказать всем девушкам , не ленитесь. Наступайте на горло лени. Лень это зло. Выработайте в себе внутреннею дисциплину. Быть красивой и здоровой, обладать тонкой талии это так классно. Надо постоянно ухаживать за собой даже будучи замужем и имея детей. Будоражить воображение любимого и ловит восхищенные взгляды прохожих это не передаваемые  чувства. Правильно   питайтесь ведь это залог красивых и длинных волос и чистой кожи. Я ем сейчас обсолютно все, но понемногу.

Спасибо за внимание. Надеюсь мои опыт кому то поможет. Будьте красивы.

Оцените пост

5

Комментарии

0
Замечательный пост! Согласен на 100%.
0
А она то очень красивая! Я вот так не могу
0
Можете. Нужно только захотеть.
Показать комментарии