Хит-парад 25-го тура

palev123 2009 M10 19
584
1
0
0

МАТЧ Битва в "Лужниках" между столичными "Спартаком" и "Локомотивом" должна была определить ход и направление главной гонки российского футбола. Первый вариант - если побеждает "Спартак", то...

МАТЧ

Битва в "Лужниках" между столичными "Спартаком" и "Локомотивом" должна была определить ход и направление главной гонки российского футбола. Первый вариант - если побеждает "Спартак", то забуксовавший "Рубин" лишается еще нескольких часов спокойного сна и продолжает свой поход за вторым подряд чемпионством с оглядкой на красно-белого преследователя и иже с ним, а железнодорожники расстаются с самыми смелыми мечтами, но все равно бьются за еврокубковые билеты. И второе - победа "Локо", провоцирующая еще большее обострение осенней лихорадки.

Произошло первое. Как результат, "Спартак" еще "Локо" ждет матча с жаждущим нагнать красно-зеленых "Сатурном" в ближайшую субботу, а "Рубин" собирает волю в кулак, дабы не расколоться под двумя огнями (национальным и международным).

ФИГУРА

Полузащитник московского "Спартака" Жано Ананидзе, или просто Жано, отметившись точным ударом по воротам железнодорожника Гилерме, стал самым молодым автором гола в истории российских чемпионатов. Но довольствоваться таким достижением оказалось ему недостаточным: 17-летний футболист "толкнул" Веллитона на дуэль с голкипером "Локо", которая завершилась убедительным попаданием красно-белого бразильца.

ГОЛ

Открывший голевую программу воскресных "Лужников" результативный кивок Жано на 39-й минуте матча связал воедино сразу несколько недочетов, имевших место в оборонительных рядах железнодорожников. Кто не знал, что Баженов, не обладающий филигранной техникой, будет именно что обгонять не самого быстрого Шарлеса при входе в гостевую штрафную? Или не бразильца раз за разом оставлял за спиной скоростной Плюс эпизод с перекладиной после выстрела того же Баженова: тогда на дальней штанге один остался Жано, которого успел, правда, накрыть Асатиани. В этот раз с игроком, чей рост составляет 170 см, вел борьбу Торбинский (172): в общем-то бой равных соперников, если не брать в расчет, что заметавшийся в собственной вратарской Гилерме помочь Дмитрию не мог никак.

АНТИГЕРОЙ

Продолжает столичный ЦСКА: последние пять матчей красно-синие стабильно теряют очки во встречах с командой Юрия Красножана. Уже в пассиве армейцев накопилось четыре ничьих и одно поражение.

ЦИФРА

5 из 5 - таков показатель сыгранных матчей и забитых мячей у экс-спартаковца Владимира Быстрова, ныне регулярно огорчающего соперников питерского "Зенита".

СЛОВА

"Честно говоря, Бенуа Ангбва меня удивил. Всегда считал, что у него левая нога только для того, чтобы не упасть. Но Беня - хороший, трудолюбивый парень, и этот гол для него - заслуженная награда", - признал голкипер "Сатурна" Антонин Кински, отвечая на вопрос о голе своего партнера в матче против "Амкара" (2:0).

 

http://turtikolopl.jino.ru
http://fujikoloplol.jino.ru
http://guifjikol.jino.ru
http://doorvieri.jino.ru
http://mokilokolpo.jino.ru
http://eafutijikol.jino.ru
http://kolkolpl.jino.ru
http://jikolpjikol.jino.ru
http://hujikujiko.jino.ru
http://yhujukilo.jino.ru

Оцените пост

0

Комментарии

0
Матч Спартак - Локо был оффигительным, хотя только она команда забивала голы, но какие голы!!! Думаю что в этом сезоне Спартак наконец то, после столь длительного перерыва, станет чемпионом России!!! Рубин, как я думаю не удержит свой титул! Хотя она очень сильная команда, но работать на два фронта - Премьер Лига и ЛЧ - очень трудно! Вдобавок у Рубина не такая уж длинная скамейка запасных и у основных игроков команды нехватает сил и нервов для всех матчей!
Показать комментарии
Дальше