O "NUR.KZ"

Abzal Baikenov 2009 M10 19
2306
1
3
0

Зайдя на сайт и исходя по названию мнение об этом сайте у меня сложилась не очень уж и положительное. «Еще один сайт созданы нашим президентом и эгоистично названный в честь своего имени» - вот так...

Зайдя на сайт и исходя по названию мнение об этом сайте у меня сложилась не очень уж и положительное. «Еще один сайт созданы нашим президентом и эгоистично названный в честь своего имени» - вот так вот я и подумал. Кстати почему эгоистичный? Да потому что названия такого рода давно вышло из ряда вон популярного, вы ведь знаете организации подобного названия «НУР ОТАН», «НУР БАНК», и даже мечеть в Астане «НУР АСТАНА», а тут еще и сайт «NUR.KZ». Везде НУР НУР НУР, словно фантазии не хватило придумать другого названия, вот поэтому нам приходит такая мысль, мысль о том что создатели этого сайта либо фанатеют от нашего первого президента либо они такие подлизы что им ради продвижения своего проекта в голову ничего не пришло. Немного бесит не так ли?

Вот то что пишет сайт про свою историю появления на свет:
"NUR.KZ - один из самых популярных интернет-порталов Казахстана. Наш ресурс помогает казахстанцам найти и воспользоваться целым рядом бесплатных информационных сервисов - новостями, почтой, социальной сетью, знакомствами, переводчиком, бесплатной отправкой SMS, афишей, фото, видео, аудио-хостингом, блогами, гороскопами, форумами и многим другим.

Основатель и генеральный директор проекта - Василий Ульянов, уроженец города Павлодара. После знакомства с Юрием Зиссером, создателем крупнейшего и самого успешного портала в Белоруссии TUT.BY, Василий загорелся идеей запустить казахстанский интернет-портал NUR.KZ.

Портал увидел свет в марте 2009 года, а к лету этого года уже вошел в топ-10 популярных интернет-ресурсов в Казахстане. Команда проекта продолжает его активное развитие с целью создать лучший сайт в Казнете.

Мы всегда открыты для общения, предложений о сотрудничестве и отзывов!

По техническим вопросам пишите: nur@nur.kz
По вопросам сотрудничества и размещения рекламы пишите: info@nur.kz
Для представителей СМИ: editor@nur.kz

Познакомьтесь с командой NUR.KZ!

Василий Ульянов, генеральный директор
Жанна Прашкевич, редактор
Павел Притчин, редактор
Евгения Салагдинова, редактор
Александр Землянский, модератор

Айгерим Акимеева, менеджер по работе с клиентами"

Ну думаю решать вам что думать об этом сайте, а на последок хотелось бы сказать что для того чтобы достигнуть таких высот и популярности как "MAIL.RU" и "vkontakte.ru" нужны свежие идеи и много креатива, чего нехватает в "NUR.KZ"

Оцените пост

3

Комментарии

0
Время покажет. Но судя по посещаемости, жить будут. Нового ничего, но народ идёт
Показать комментарии