Преступность

А К 2011 M10 27
597
8
0
0

У нас большой уровень преступности в Казахстане, надо снижать уровень преступности любыми путями, на пути становления демократического государства, надо предпринимать меры, увеличивать сроки...

У нас большой уровень преступности в Казахстане, надо снижать уровень преступности любыми путями, на пути становления демократического государства, надо предпринимать меры, увеличивать сроки наказания, или сделать их еще более жесткими. Включить пособия для безработных, открыть реабилитационные центры для лиц отбывавших наказание в местах лишения свободы, или что нибудь еще в этом роде, мы должны стать правовым государством в котором мир и процветание. Может еще что нибудь предложите по этому поводу?

Оцените пост

0

Комментарии

0
готов ли ты убить человека, который просто запутался в своей сущности и сущности этого мира?
0
а ты кто?
0
в сущности мира запутаться очень легко, и наша беда видимо что мы оставили сети
0
Ну давайте теперь будем каждого по голове гладить и говорить, он просто запутался?!) так ты представляешь это? Надо бороться с ними, причем очень жесткими методами.
0
Ну я согласен и с тобой. Когда сам сталкиваюсь чем-то хочется просто на растрел вести, и прочие мысли. в целом верно, закон-есть закон. Я к тому что только сделав жестокими законы, мы добра больше не сделаем. вот копится злость в людях, не могут они не выплеснуть её. надо не забывать вправлять мозги людям))
Показать комментарии
Дальше