мой дом прощает мне ошибки.

Холли Голлайтли 2011 M10 27
1593
7
0
0

Мне это посоветовал один человек. Мы встретились сегодня, и он сразу понял кто я. Сказал мне "Ты так много врешь. Все неправда - и имя твое, и даже то, как ты сидишь. Пиши- мне помогает. Пиши правду...

Мне это посоветовал один человек. Мы встретились сегодня, и он сразу понял кто я. Сказал мне "Ты так много врешь. Все неправда - и имя твое, и даже то, как ты сидишь. Пиши- мне помогает. Пиши правду. Люди любят парадоксы."

Я обещаю вам, я буду честной. Я обещаю это даже себе. Вот в этом окошке можно быть самой собой, спрятавшись под кофе, которого я никогда не пробовала.

Я всегда мечтала выпить старбакс, вот где-нибудь в Европе, о которой часто слышу от красивых девушек за соседними столиками. Для них - старбакс это что-то обычное. Они видели интерьер этой кофейни, они брали эти картонки на вынос, они сидели где-то во Франции, на лавочке, или на ступеньках и пили его, и даже не понимали, что это моя мечта.

Дальше Казахстана я никогда не выезжала, хотя все мужчины мне обещают сводить меня в старбакс. Но это же мужчины, иногда они даже не могут заставить свой член встать, что уж говорить об обещаниях!!!

Я... я работаю проституткой. Я беру деньги за секс. И чтобы написать это мне потребовалось собрать зубы в кулак, ведь такое не говорят на первом знакомстве. Все, кто меня знает даже не знают как меня зовут. А вот вам я скажу, это будет уголок правды в моей жизни.

Меня зовут Камария, для будущих друзей - просто Кама. Пока, меня называет Кама только продавец из магазинчика, рядом с которым я живу. Он мне как-то сказал, что Камария с арабского переводится как красивая луна. Я потом долго плакала и жевала сникерс. Как родители могли назвать меня так? Мне иногда кажется что это проклятое имя. Тот, кто его носит может быть красивым только при свете луны, а днем - такого человека не существует.

Спасибо за внимание. Стало немного легче.

Оцените пост

0

Комментарии

0
как только старожилы заметят блог начнется вечный спор о том фальшив этот аккаунт или нет, а так же о моральной стороне вопроса
0
ну... если это для них важно, то пусть :) как говорил один мой знакомый, самое худшее что могут о тебе, деточка, написать - это некролог. а остальное - это даже хорошо :)
0
Фейк или не фейк? вот в чем вопрос
0
Ему тоже хотелось поехать. Гей секс знакомства доска объявлений отсосу На комоде лежали панталоны желтоватокоричневого цвета и чистые чулки. Знакомство для секса смоленск Нисса объяснила горничной, что нужно взять только полдюжины платьев, причем они должны быть скромными, без драгоценных украшений.
0
Мороз давит под пятьдесят, туман, ничего не видно. Однатрахники Они закопали трупы шотландцев на достаточно большом расстоянии от дома, и Анвре замаскировал могилу. eroklacc.ru Она даже узнала его новый адрес и точный маршрут, которым следовало ехать, но ее удерживали от этого поступка привитые еще в детстве понятия о хорошем воспитании.
Показать комментарии
Дальше