• 41499
  • 168
  • 12
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Игротека, внезапно!

Сегодня 27 октября, а игротека уже 30-го (в это воскресенье). Опять в жо..., далеко, в "Прайм-Плаза". Похоже с Рамстором-Галереей таки не сильно сложилось. Под катом, традиционный "копипаст".

Бесплатные игротеки каждую неделю!

Ура, опять игротеки!

Дорогие друзья, спешим поделиться отличной новостью - мы начинаем регулярные бесплатные игротеки по выходным! Ждем всех в это воскресенье, 30 октября, в ТРЦ "Прайм Плаза" с 14-00 и до 20-00.

Что будет?

Замечательная игротека в атмосфере позитива и радости. Веселые игры, игры на двоих, на ловкость, немного романтики и безумства. Обещаем позитивную компанию и очень-очень интересные знакомства. Как всегда, вас ждут самые известные и интересные игры со всего мира - Активити, Монополия, Uno, Alias, знаменитая Мафия и веселый Манчкин! Эрудит, Дженга, Колонизаторы, Клуэдо, Крокодил, Твистер. Презентация новых игр - занимательный Мемори и взрывной Тик Так Бум!

Участие бесплатное?

Да, вход на игротеку полностью бесплатный!

Как это будет проходить?

  • Вы приезжаете в ТРЦ «Прайм Плаза».
  • Поднимаетесь на 3й этаж.
  • Через 30 секунд оказываетесь за столом с игрой и веселыми людьми.
  • Если понадобится, аниматоры всё покажут, расскажут и поиграют с вами, чтобы было понятнее.

Как вы уже, наверное, знаете, игротека — это знакомства, много нового и интересного про настольные игры, отличное развлечение и просто замечательная возможность отдохнуть в воскресенье!

Можно найти игру на сайте и поиграть в неё на месте?

Да. В комментариях принимаются заявки на разные игры, которые можно принести и показать. Просто называйте, что бы вы хотели увидеть на игротеке — и мы постараемся привезти, показать, научить вас играть и вообще познакомить с игрой. Разумеется, это тоже полностью бесплатно. Кроме того, в ТРЦ "Прайм Плаза" работает один из наших магазинов.

Если я первый раз, стоит заглянуть?

Конечно! Если вы еще не были на наших игротеках-то хватит стесняться, отрывайтесь от компьютера и заглядывайте в гости! Будет уютно и очень по-домашнему. До встречи на игротеке!

27 октября 2011, 18:45
372

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Liquid
0
0
Блин, в воскресенье в Меломане на Гоголя еще играют в Вархаммер. Я даже не знаю куда идти теперь. ))
Arioh
0
0
Если идти, то туда, куда ближе. Мне, например, до Гоголя через весь город ехать... Впрочем, я и не Вархаммерщик... клеить и красить, увы, руки не приспособлены. =)
У меня выбор проще. Между "опробовать Анк-Морпорк у Снеговика", или "затащить кого-то знающего английский и Пратчетта, на игротеку, чтобы опробовать Анк-Морпорк там". Причём оба варианта зависят не от меня, так что даже "выбор" делать не надо. =)
Arioh
0
0
Ну, в общем, я определился. На игротеку, может и подойду, но чуть позже, и таки без "Анк-Морпорка". С утра буду опробовывать. Так что завтра-послезавтра сделаю из "предобзора" - нормальный обзор.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 8116
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
27 июня 2017 / 15:45
  • 7387
  • 41
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
27 июня 2017 / 10:08
  • 6459
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4186
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3612
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2914
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3127
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2566
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2253
  • 12