Полная OFFлайнизация!

Евгений Кочетов October 27, 2011
1001
8
2
0

Назовем это день прозрения. Именно сегодня это произошло....и вот собственно мое первое дитя, которое может еще эмбрион, но для меня его пол определен, и он мужик,с огромным потенциалом. Подтолкнуло...

Назовем это день прозрения. Именно сегодня это произошло....и вот собственно мое первое дитя, которое может еще эмбрион, но для меня его пол определен, и он мужик,с огромным потенциалом.

Подтолкнуло меня к обретению блога замечательное событие, которое организовала большая кагорта прекрасных людей, а название его "Социальные проекты в социальных сетях".

Одним словом, в течение двух дней в Астане находились блогеры КАЗНЕТа и пропитывали духом блоготворчетсва всех открывших рот. Одним из таких был и я.

Большое количество лекторов-блогеров, вышли в офф-лайн, чтобы поделиться секретами и премудростями ведения своих блогов и twitter аккаунтов. Начал Карин Ерлан, Секретарь НДП "Нур Отан", который во время своего выступления будто отпочковался от своего партийного тела и говорил сугубо на темы интересующие всех, то есть о блогосфере.

Далее Креативный Ержан Сулейменов, будучи Креативным директором Хабара, поделился своими сооброжениями о виртуальной жизни. И стоило ему упомянуть о глубокой душе, которая прослеживается в твитах депутата Бахыт Сыздыковой, как собственно Бахыт Ахметовна материализовалась в оффлайн режиме.

Мурат Абенов, Ерлан Ережепов те, кто присутствовал и также вещал.

Но самое большое впечатление на меня и на мое первородное "дитя" произвели Александр Цой и Дина Куба. Круто!!!!- кричала моя душа,а разум впитывал все, что они говорили.

Когда выступал Цой, почему-то вспомнилась фраза, которую кричат на корейских праздниках и которая мне очень нравится - "миру мир - корейцам деньги". Связь объяснима. Саша много и смешно шутил шутки, что отражала мое понимание национальной корейской специфики.

Дина Куба клевая, по одному внешнему виду...не думал, что те,кто работает в Казахтелекоме так одеваются,но креатив это круто....очень круто и здорово.

Короче, можно много рассказывать,так как эмоций достаточно. Остановлюсь на этом, чтобы не заплохело от перевозбуждения, но скажу о том, что готов покорить мир....мир в онлайн режиме!!!!

Оцените пост

2

Комментарии

0
Да, Дина классная)
0
ДА....изменил отношение к Казахтелекому)
0
изменил отношение к персоналу скорее :) а не к его работе ) она по прежнему на дне... :)
0
Дина классная, но юбка с джинсами это ошибка.
Показать комментарии