ну так

Аля Бржставицкая 2011 M10 27
643
0
2
0

говоришь: "я по тебе соскучилась", а в ответ - ну я приеду завтра. я думала - в круговерти цинизма, похуизма и виртуозной кладки хуя на все вообще, я проебала способность испытывать нежность и...

говоришь: "я по тебе соскучилась", а в ответ - ну я приеду завтра. я думала - в круговерти цинизма, похуизма и виртуозной кладки хуя на все вообще, я проебала способность испытывать нежность и трепетность, беречь, беспокоиться, скучать, например. помоему, до этого я вообще не одупляла, что я девочка, сейчас я одупляю и хуею. это вечноебескочное самоуничижение, это бесхребетное "ок, ну пусть так", хуйло конечно и обмудок, но хоть что-то отступают и я очень сержусь на себя за то, что так тусовалась. впервые за 24 года не испытываю неловкости когда за меня платят, не подвергаю сомненям, когда говорят "ты улыбаешься прикольно" и всякое такое. и все так закрутилось завертелось, и ветер блять перемен хуярит со всех сторон.
и тут капель весна мясна и тает лед и сердце тает. и слава всем моим божкам, что это не любовька глупая, а что-то такое на человеческом уровне, пиздатое.

Оцените пост

2