место в рейтинге
  • 494482
  • 20987
  • 480
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Про моих врагов

А хотите я вам расскажу про своих Ювиженских недоброжелателей? Их у меня не мало, не много, а есть. Недоброжелатели - это же капитал, показатель. Их не бывает у человека только в том случае, если он совсем ничего не делает или делает что-то, никому не интересное. А если не любит тебя кто-то, значит уже не равнодушен - уже не зря всё.

Своих недоброжелателей я условно могу разделить на три группы.

1. Мелочевка. Это, в общем, всякая школота или случайные люди, о которых даже и рассказать нечего. Хватает их на пару комментариев или на один пост - потом они пропадают. Может, люди таким образом самоутверждаются или хотят обратить внимание, может ищут чьего-то одобрения - я не знаю. И разозлиться на них обычно даже не успеваешь, как они сливаются. Так что они малоинтересны. Но присутствуют в достаточном количестве.

2. Те, кто ещё не безнадёжен. Здесь я имею в виду конечно не диагноз, а моё отношение к людям. Этих людей я, несмотря ни на что, не добавляю в ЧС и не исключаю возможность какого-то спокойного общения с ними. Оно порой и случается.

В эту группу могу отнести, например, популярного среди админов Юви пользователя Barkornа. Он, в принципе, не глупый и незлобивый человек. Просто он по-детски наивен в некоторых вопросах, а ещё его мир вбит в такие узкие и жесткие рамки, что любой шаг за границы этих стен он воспринимает как преступление против него лично. На всё это ещё накладывается неизжитый максимализм и отсутствие воображения, и получается, что человек видит какой-то кусочек огромного мира и считает, что в нём содержится всё. Иногда он на голубом глазу выдаёт такие вещи, что я не то чтобы злюсь, а просто пребываю в искреннем ахуе. Ну и понятно, что общего языка мы не находим, хотя держим себя в рамках приличия друг с другом даже во время срачей. Это один из уважаемых недоброжелателей. Я надеюсь, что когда-нибудь он ещё повзрослеет.

Сюда же попадают и товарищи Alpamis_batyr и kalampir. Эти люди отличаются повышенной чувствительностью к национальному вопросу и повышенной же заинтересованностью в нём, что и вызывает наши столкновения. Когда мы разговариваем на другие темы - мы вполне неплохо друг друга понимаем, надо признать. Поэтому я отношусь к нашему противостоянию с иронией как к чему-то вынужденному и мне лично не особенно нужному. Без злости.

Ещё совсем недавно я бы отнёс в эту же группу господ niyazov и penyoks, но с Рустамом мы вроде бы заключили негласное перемирие, а с Айдосегом я практически нигде не пересекаюсь, потому что из Твитыра ушёл, а потому говорить тут не о чем.

А, да. Ещё есть такой вроде неглупый товарищ offline, который сильно меня не любит, но ни разу так и не удосужился внятно объяснить, что его не устраивает, или поспорить со мной. Этот человек мне глубоко непонятен, но, так как вижу я его на Юви редко, постов он не пишет, комментит мало, то особых эмоций он у меня не вызывает. Просто я помню этот ник и знаю, что оттуда можно ждать негатива без всякой аргументации.

3. Безнадёжные. Это вот самая печальная и неадекватная группа. Люди, которых я добавляю в ЧС, люди, с которыми я не хочу и не буду никогда искать общего языка. Их мало.

Первым в этом списке, конечно же, идёт давно что-то не воскресавший из пепла Аттила наш Еркин. Все знают, что это за субчик и пояснений, я думаю, не требуется. Он ко мне тоже всегда неровно дышал. Также как и его блюдолиз Karloss, отличающийся полным отсутствием способностей к рациональному мышлению и огромным количеством желчи в организме. Так как по делу это животное говорить не умеет в принципе, оно сразу переходит на личности и грязные оскорбления, за что и удостоено почётного звания мудака навечно.

И ещё один персонаж, который не так давно поселился в этой группе, это человек с хронически повышенной температурой головного мозга - Panaceia . Товарищ удивительно глуп, алогичен и при этом жутко агрессивен. В казахосрачах он, не будучи сам казахом, брызжет слюной и обижается за всю казахскую нацию больше, чем неспосредственно казахи. Вообще брызжет слюной он везде и всюду, я не видел его адекватных комментов ни в каких постах (про свои я уже не говорю), он всегда раздражителен, желчен и безапелляционно хамоват. Еще он страдает привычкой спровоцировать срач и свалить в кусты. Дескать, я вообще не люблю срачи, я выше этого. Но говна подкидывать не забывает. Молодчинка, в общем.

Ну и особняком от всех групп стоят всякие фейки и тролли, самыми заметными из которых я бы назвал андрея_короблёва и Тама. Про них я принципиально не хочу говорить, ибо всерьез их воспринимать никак нельзя. Они находятся в контексте обид их хозяев, без которых не имеет никакого смысла оценивать их поведение. Скажем, я с интересом за ними наблюдаю - не более того.

Вот такие они - мои недоброжелатели. Все в рядок на полочке сидят. Пользуясь случаем, хочу передать им привет.

Тот Самый pacifist
Я нелеп, недалек, бестолков, Да еще полыхаю, как пламя: Если выстроить всех мудаков, мне б, наверное, доверили б знамя! И. Губерман
27 октября 2011, 14:53
1009

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Интересная классификация :-)
Навеяло что-то. :-)
Это от скуки. Я вот вчера скучал - сортировал свои аккаунты в разных сетях и полянках... :))
Ну не от большого ума, ясный пень. :-)
kas
1
0
эх мне бы так. Вроде много общаюсь, но врагов нету.
Дурное дело не хитрое. :-) Напишите в сообщество и всё будет.
регулярно натыкаюсь на описание тех или иных юзеров, и всегда (кто бы что бы не писал) в голове мелькают 2 мысли:

1. кто все эти люди
2. интересно что автор думает обо мне :-)

возникновение первого вопроса объяснимо - чукча не читатель. чукча писатель. я читаю от силы 20 блогерров (из которых меньше половины на юви) и тех о ком пишут как правило не в курсе

что касается второго вопроса - вероятно тщеславие :-)
А я как-то и писатель, и читатель, потому многим покоя не даю. :-) О тебе ничего плохого не думаю. :-)
мне достаточно о себе самому плохо думать.

ох какой я плохой, кстати, если покапать то поглубже )))
Melody
0
0
Максим, все воюешь?)
можно подумать, вы - подарок...
Да нет. Про меня исчерпывающе написано в профиле, по-моему. :-)
Напиши про друзей, будет интересно почитать
Да вроде писал как-то.
Пиздовать надо с юви, и не будет врагов
Ну я писать уже перестал, как видишь. Скоро и совсем отползу наверное. куда мне соперничать с ТОО "Спецтехника"...
Mult
0
0
у меня нет врагов :р
Ну Панацея так иногда заёбывает. Но с ним приятно беседовать и смотреть на его баттхёрт.

Я Вас воспринимаю как оппозицию на Ювижн
Я пытаюсь ей быть. :-)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38962
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11553
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3338
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2258
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2335
  • 63
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2086
  • 1
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:25
  • 1605
  • 19
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1714
  • 51