Про взломанную почту Навального и использование казахстанского хостинга

Дмитрий Щёлоков 2011 M10 27
849
14
1
0

Из поста Навального я узнал, что архив корреспонденции, которую скопировали с его ящиками с необходимыми для его компрометации вставками, разместили на сайте http://navalnymail.kz/, по ip-адресу...

Из поста Навального я узнал, что архив корреспонденции, которую скопировали с его ящиками с необходимыми для его компрометации вставками, разместили на сайте http://navalnymail.kz/, по ip-адресу этого сайта видно, что не только домен, но и хостинг казахстанские. Поэтому у меня два вопроса.

Первый, к хостеру PS Internet Company Ltd.: "Что Вы намерены делать? И почему до сих пор не отреагировали на самый главный скандал в Рунете?"

Второй, к нашему минюсту, прокуратуре или минсвязи: "Вы без предупреждения блокируете законные сайты, хостящиеся за приделами Казахстана, не использующие доменную зону .kz, что Вы намерены сделать с незаконным сайтом, хостящемся на сервере в Казахстане, использующие доменную зону .kz?"

Оцените пост

1

Комментарии

0
А чем этот сайт незаконный? Пока оф.обращений в прокуратуру не было. Домен кз может приобрести гражданин любой страны. Будет жалоба, будут разбираться.
0
То есть, если преступление совершается у Вас на глазах, на него не следует реагировать пока нет официального обращения в прокуратуру?
0
Смотря какое преступление. Есть дела частного обвинения, есть дела общественного обвинения, есть смешанные.
0
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

Выдержка из текста обращения в прокуратуру: "...в интернете кто-то неправ...."
0
Так я и думал. :-)
Показать комментарии
Дальше