• 44363
  • 489
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Про взломанную почту Навального и использование казахстанского хостинга

Из поста Навального я узнал, что архив корреспонденции, которую скопировали с его ящиками с необходимыми для его компрометации вставками, разместили на сайте http://navalnymail.kz/, по ip-адресу этого сайта видно, что не только домен, но и хостинг казахстанские. Поэтому у меня два вопроса.

Первый, к хостеру PS Internet Company Ltd.: "Что Вы намерены делать? И почему до сих пор не отреагировали на самый главный скандал в Рунете?"

Второй, к нашему минюсту, прокуратуре или минсвязи: "Вы без предупреждения блокируете законные сайты, хостящиеся за приделами Казахстана, не использующие доменную зону .kz, что Вы намерены сделать с незаконным сайтом, хостящемся на сервере в Казахстане, использующие доменную зону .kz?"

Дмитрий Щёлоков uralsk
Франкфуртский блоггер
27 октября 2011, 14:29
829

Загрузка...
Loading...

Комментарии

А чем этот сайт незаконный? Пока оф.обращений в прокуратуру не было. Домен кз может приобрести гражданин любой страны. Будет жалоба, будут разбираться.
uralsk
0
0
То есть, если преступление совершается у Вас на глазах, на него не следует реагировать пока нет официального обращения в прокуратуру?
Смотря какое преступление. Есть дела частного обвинения, есть дела общественного обвинения, есть смешанные.
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

Выдержка из текста обращения в прокуратуру: "...в интернете кто-то неправ...."
>>что Вы намерены сделать с незаконным сайтом

нужно еще доказать, что незаконный. И должен быть истец, который даст начало делу. Не все так просто, в общем.
uralsk
0
0
Всё очень просто, есть законодательство, которое квалифицирует взлом почты и публикацию личной информации, как преступление. Преступление было совершенно публично, правоохранительные органы обязаны действовать в таких случаях без заявления, а по фату.
г-н Навальный, залогиньтесь, плиз))
пршо прощенья, а ху ис мистер Навальный, собственно? и с чего такая шумиха вокруг него и его почты?
абиесните, потом можете помидорками закидать :)
Навальный прославился разоблачениями российской Транснефти. Есть мнение, что финансируется и поддерживается теми же силами, которые из года в год подкармливают дохлую российскую оппозицию. По характеру заявлений - типичный дезинтегратор и шовинист, который не предлагает ничего созидательного, а только вопит и топает ногами.
мерси, содержательно)
Ну, не только Транснефти - закупок услуг по разработке сайтов, машин представительского класса по ценам в разы и десятки раз выше, чиновников-налоговиков, закупающих виллы и т. д. РосЯма - тоже неплохой проект.
В конце концов, если государство не хочет бороться с коррупцией - какая разница, кто зарабатывает на этом капитал?
uralsk
0
0
Самый популярный на данный момент российский политик (его даже называют новым Ельциным, за рост, белобрысость и оголтелый популизм), по этой причине запрещен к показу по федеральным российским телеканалам. Свою популярность снискал на почве разоблачения хищений в корпорациях, контрольный пакет которых принадлежит государству, пользуясь тем, что купил миноретарную долю в них, тем самым получив доступ к корпоративным документам, но ему в этом постоянно отказываются, он судиться за соблюдение этого своего права вплоть до Высшего арбитражного суда и Конституционного суда, суды, как правило выигрывает. Так занимается раскрытием хищений при госзакупках, для этого создал сайт РосПил, на который каждый желающий может сообщать о сомнительных тендерах, огромное количество таких тендеров после жалобы РосПила было отменено. В последнее время основная активность направлено на раскрутку лозунга "Голосуй против любой другой партии, кроме Партии жуликов и воров". Объяснять, что имеется введу Единая Россия, теперь никому в России не надо, само это второе, а теперь уже первое имя правящей партии запустил в массы Навальный. Эксперты уже предполагают, что кампания Навального может привести к высокой явки на выборы в ГосДуму, и невозможности Единой Россией взять первое место на выборах, теперь от Навального ждут объявления (или не объявления) об участие в президентских выборах, очевидно, решение будет зависеть от результата выборов в ГосДуму
remnew
0
0
сабжевый сайт недоступен

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8917
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3205
  • 15
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3380
  • 56
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3349
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3117
  • 31
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2953
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2532
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2247
  • 18