Port-Monnaie

frejabe 2011 M10 27
834
0
0
0

Camarc разработал упаковку для лимитированной партии виски James Martin's Упаковка для виски JAMES MARTIN'S Fine and Rare 20-летней выдержки выпущена в ограниченном  количестве и собиралась...

"Жизнь — слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно."  Оскар Уайлд


"Наиболее сложной стороной менеджмента, особенно в том случае, когда дела идут хорошо, является умение распознать необходимость перемен и пока еще есть возможность, провести их в жизнь."  Билл Гейтс

 

"Управлять многими — то же, что управлять немногими. Дело в организации."  Сун Цзы

"Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе — это терпение."

Джон Дэвисон Рокфеллер



Camarc разработал упаковку для лимитированной партии виски James Martin's

Упаковка для виски JAMES MARTIN'S Fine and Rare 20-летней выдержки выпущена в ограниченном  количестве и собиралась вручную.

Бутылка помещена в деревянную сосновую раму, которая служит в качестве подставки в торговых точках. Удерживается бутылка в раме при помощи магнита. Внешняя упаковка для лимитированной партии виски – картонная коробка с золотым тиснением.

Производитель упаковки – португальская компания Camarc.


Новаторский дух португальских первопроходцев нашел воплощение в виски Glenfiddich Age of Discovery

В первом квартале 2012 года в продажу поступит беспрецедентная новинка - 19-летний односолодовый шотландский виски Glenfiddich, прошедший выдержку в дубовых бочках из-под мадеры.

Виски Glenfiddich Age of Discovery Madeira Cask Finish удивит всех и своей необычной упаковкой, призванной подчеркнуть яркость и уникальность вкуса этой версии. Черная стеклянная бутылка украшена компасом красного цвета и упакована в подарочную коробку с художественной печатью, рассказывающей о маршрутах путешествий португальских мореплавателей.

Glenfiddich Age of Discovery Madeira Cask Finish отличается многогранным вкусом с нотами спелого инжира и карамелизованных фруктов, а также пряными нотами корицы и черного перца.

Линейка премиум-класса

  • Glenfiddich 21 год — выдерживается не менее 21 года, последние четыре месяца — в бочках из-под рома с Карибских островов. Имеет очень богатый аромат и вкус, с доминированием ирисовой карамели, фиолетовый цвет бутылки.

  • Glenfiddich 30 лет — выдерживается не менее 30 лет, в бочках из-под бурбона и хереса. Древесные и фруктовые аромат и вкус, с нотками хереса, синий цвет бутылки.

Лимитированные виски

  • Glenfiddich 40 лет — ограниченный тираж из 600 бутылок, подписанных лично Питером Гордоном, пра-пра-правнуком Уильяма Гранта, в деревянной коробке и бутылке белого цвета.

  • Glenfiddich 50 лет — ограниченный тираж из 500 бутылок, подписанных лично Питером Гордоном, пра-пра-правнуком Уильяма Гранта, в деревянной коробке и бутылке белого цвета, один из самых дорогих виски в мире.



Оцените пост

0
Дальше