• 15374
  • 77
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Где нам взять Wi-Fi халявный?

Действительно где? Как наверно уже многие заметили, некоторые развлекательные заведения типа торговых центров или кофеен предлагают своим посетителям бесплатный интернет. Замечательно, что нынче наш сервис услуг дорос до такой «высокой» точки обслуживания населения.

Так ли это или нет, лучше узнать у тех самых, кто испытал на себе, вернее на своем железном коне, всю красоту и качество услуги этого самого wi-fi. А пока мы собираем нужную информацию, хочется выставить новость, которая нас заинтересовала.

Представляете, курорты Греции назвали раем для блогеров. Похвально, что и там все сделано для удобства людей. Только вот непонятно, зачем на отдыхе все это? Мы думаем, если уж отдыхать, то явно без всей этой современной техники. Что и говорить, видимо, некоторые люди уже не могут и дня прожить без интернета, поэтому придется просто подвести печальный итог, что такой отдых вместе с wi-fi все больше пользуется спросом.

А теперь небольшая история про знакомую, которая решила посетить одну из кофеен Астаны. Хороший интерьер, красивые двери и даже на редкость любезный официант, все для того, чтобы человек почувствовал себя уютно. И тут она решает подключиться к интернету, проверить почту, вдруг какие письма пришли. Раз подключается, два, не выходит. Спрашивать обслуживающий персонал неудобно, не за халявой вроде как пожаловала. Один посетитель подсказал, что пароль висит на табличке прямо за ней. Как хочешь, так и крутись по залу, чтобы попытаться его разыскать. Непонятно, зачем такие сложности с паролями? Возможно, даже соседи сверху его давно знают и пользуются в свое удовольствие. Халяву любят везде, это факт. Смотрите сами, миллионы бесплатных единиц раздает и всем известный оператор связи билайн, только для того, чтобы грамотно себя попиарить. Но это уже другая тема и мы должны вернуться назад.

Думаете прекрасно летать на самолетах и пользоваться бесплатным интернетом в Алматинском аэропорту? Ошибаетесь, все как раз наоборот. Еще один наш знакомый, обещанный wi-fi так и не смог уловить, скорее всего, он улетел на службу к туристам в Грецию. На вопрос, почему не работал обещанный сервис, ответа так никто не дал. Все любят только себя рекламировать и говорить о том, что развиваем новые технологии, а на деле ничего не работает или же качество оставляет желать лучшего.

Сегодня вы пиаритесь, пытаетесь привлечь к себе клиентов, обещаете много и не по делу. Люди приходят и не находят того, к чему стремились. Вам не кажется странным, что кругом одни жалобы, хороших отзывов действительно мало? Все это говорит о том, что не умеют у нас что-либо делать без ошибок. Это просто примеры и обвинять всех в некачественной работе не мы собираемся, мы просто рассказываем об этом вам. Так вот, дорогие читатели, удалось ли вам словить бесплатный wi-fi и при этом остаться довольным?

 
27 октября 2011, 12:11
727

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Не удавалось обычно. Надо куда-то идти - спрашивать пароль. Обычно лень. А был еще случай, когда пароль и не подошёл.
Кальян Бар Efe бесплатный фай-фай. ловит даже с парковки, щасто там паркуюсь, если надо фильм качнуть Хыхы.
Мой сосед чайник у него без защиты пароль и он еще задает вопрос - а че так много пацанов и девченок на скомейке возле подьезда с ноутбуками сидят?
"Кальян Бар Efe" - Алматы?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38116
  • 62
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Американцы хотят напасть на КНДР, но не знают, где находится эта страна

Американцы хотят напасть на КНДР, но не знают, где находится эта страна

В США 75% жителей считают, что КНДР является "критической угрозой" для их страны. Авторы популярного американского шоу Джимми Кимела решили проверить жителей США, знают ли те, где находится КНДР.
tala03
10 авг. 2017 / 16:48
  • 2708
  • 64
Учителям, владеющим английским языком, повысят зарплату на 200%

Учителям, владеющим английским языком, повысят зарплату на 200%

В Казахстане началось поэтапное внедрение трехъязычного образования. По данным МОН РК, с 2017 учебного года начнется внедрение трехъязычия в 5-х классах.
tala03
10 авг. 2017 / 15:20
  • 1995
  • 31
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2274
  • 5
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1241
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1231
  • 6
Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Посетить далёкий иранский город Шираз мне хотелось лет с девяти. Историю в 5-6 классах у нас преподавал учитель музыки, было очень весело, но самой истории на уроках не было.
theYakov
12 авг. 2017 / 12:17
  • 1141
  • 6