Хэллоуин. Получите по тыкве

MontKristov 2011 M10 26
1176
1
5
0

Почитывая прессу стран развитого демократизма, наткнулся на весьма занимательную вещь в британской «Daily Mail». Есть в Америке такой чувак по имени Ray Villafane — дизайнер, модель и бывший...

Почитывая прессу стран развитого демократизма, наткнулся на весьма занимательную вещь в британской «Daily Mail». Есть в Америке такой чувак по имени Ray Villafane — дизайнер, модель и бывший преподаватель университета искусств. И вот он, значит, до сорока лет занимался всякой подобной фигнёй — рисунки рисовал, детишек обучал, комиксы клепал для легендарной Marvel и не находил в том никакого душевного равновесия. А потом вдруг, как обухом шмякнуло по голове — схватил он скальпель, обыкновенную столовую ложку и убил соседа набросился на случайно оказавшуюся рядом тыкву. Да-да, самую обыкновенную тыкву, из которых на Хеллоуин делают монстриков, а в мирное время — манты, кашу и пирожки. Но чувак-то, как мы помним — дизайнер, а значит, не мог он выколупать из овоща обычную банальную рожу с зубами и пустыми глазницами. Хлопчик чего-то с тыквой мутил, мутил и намутил. Вот, полюбуйтесь:

Причём заняло это у него всего два часа. Закончил товарищ дизайнер свое творение и увидел он, что это хорошо. И поставил производство на поток.

Самое главное, говорит резчик по тыквам, это вес плода — если плод тяжёлый, стало быть, у него толстые стенки и он будет отлично резаться и смотреться.

Хочу, продолжает вещать Ray Villafane, чтобы у тыкв появился характер. И он таки появляется, здесь не поспоришь.

Когда всё это безобразие показало местное телевидение, парниша проснулся знаменитым. И принялся портить растения с новой силой.

Вообще, скульптурой гражданин этот увлекался давно. А потом к нему подошли детишки и попросили зафигачить им тыквы пострашее. Он хотел было отделаться стандартной мордой, но тут на него снизошло вдохновение: он закричал «Эврика!» и порубил детей в капусту применил к овощу все свои скульптурные навыки.

Детишек чуть кондратий не хватил и пожаловались они на дядю родителям и полиции. Но мужика было уже не остановить. Остапа понесло.

Прежде чем достичь такого мастерства, Ray Villafane попортил множество спелых, крепких тыкв. Но ему всё простили. Потому что работы парня, и правда, здоровские.

А еще этот mr. Pumpkin любит киношные образы. Очень они у него замечтальными получаются.

Стоит такое непотребство до двухсот долларов. Ежели регулярно опрыскивать овощного монстра лимонным соком, то он проживёт примерно две недели.

Ну и это. У меня же как бы политический блог — экономика там, войны, кризисы и всё такое. Так что, дабы соответствовать тематике, уточню, что талантливый тыкворез воплотил в овощ даже президента США Барака Обаму.

Такие дела. Всех с наступающим Хэллоуином.

 

И не забываем читать свежий выпуск «Занимательной политики»:

ВЕДЬМЫ И БЛЭР-2: КТО ПРИСЛАЛ В РК ТЕФЛОНОВОГО ТОНИ?

Оцените пост

5

Комментарии

0
Хищника классно сделал! особенно эти его волоски на лице удались.
Показать комментарии
Дальше