Осенний рок

Роман Чекмезов 2011 M10 26
624
4
2
0

Итак друзья, чёт соскучились мы по старому доброму року, вот и решили жахнуть по-настоящему, как говорится по-нашенски! А точнее сделать проект нацеленный на продвижение рок музыки в Казахстане и...

Итак друзья, чёт соскучились мы по старому доброму року, вот и решили жахнуть по-настоящему, как говорится по-нашенски! А точнее сделать проект нацеленный на продвижение рок музыки в Казахстане и назвали сия творение «Осенний рок». В рамках инициативы команды, представляющие север, восток и юг республики, сыграют по одному сольному концерту на одной из алматинских концертных площадок. В числе участников проекта такие группы, как «КРИК» (Петропавловск), «Охохойушки» (Усть-Каменогорск), «STOP GOP» (Павлодар) и «JazzVoda» (Шымкент). Суть творческого эксперимента – предложить командам, которые до этого участвовали преимущественно в сборных концертах, выступить с сольной авторской программой. По словам организаторов, а именно Рифата Серажиева, для проекта отбирались группы с особой энергетикой, способные «прокачать» чужую для них аудиторию.

Из участников проекта только «JazzVoda» и «Крик» активно выступает в Алматы, остальные участники бывают в южной столице редко.

А теперь о расписании концертов и немного о музыкантах.

5 ноября Охохойушки. Город - Усть- Каменогорск . Вокально-инструментальный кантри – жлобс – панк – beer – оркестр «Охохойушки» Духовно-струнный ансамбль,  созданный специально для: музыкального сопровождения катафалков с мёртвыми девственницами, озвучивании разрезания ленточек при открытиях винзаводов , танцев на праздниках дефлорации.

12 ноября Крик. Город – Петропавлоск. Группа КРИК была создана в мае 2008 года. До 2009 г группа была известна лишь в узких кругах любителей такого жанра как поп-рок. Всё коренным образом изменилось в апреле 2009 года после записи дебютного клипа группы под названием "Где то высоко".

19 ноября Jazz Voda. Город – Шимкент. Мы родом из маленького южного городка. Здесь принято быть, а не казаться. Здесь больно бьют, крепко пьют, дружат до смерти и веселятся до последней монеты. Но, нет, это не город рок-н-ролла, тут всем пофигу до музыки. Ну и нам посрать, мы играм свой гранж. Казах из Узбекистана и русский из Казахстана. Jazz Voda - это не музыка это мы так живем.

Крик. Город – Петропавлоск. Группа КРИК была создана в мае 2008 года. До 2009 г группа была известна лишь в узких кругах любителей такого жанра как поп-рок. Всё коренным образом изменилось в апреле 2009 года после записи дебютного клипа группы под названием "Где то высоко".

Stop Gop. Город-  Паводар. Стёбпанк, позитивпанк как говорится в нашей песне еба..м рок. Здесь корпанк со всеми элементами юмора, стёба и сатиры. Образовались в Мае 2009 23 мая.

Оцените пост

2

Комментарии

0
а сколько стоит вход?
0
Вход свободный
0
Там наверное заказывать надо на депозит? или нет?
0
Нет депозитной системы нет, но могу сказать что средний счёт в ресторане составляет около 4000 - 5000 тенге на человека.
Показать комментарии