ЗаЮви о Себе!

Фатима Тлеулина 2011 M10 26
1039
42
4
0

Здравствуйте, ювиженцы! Вот уже 7 месяцев, как я вошла в ряды читателей казахстанской блогосферы Yvision.kz. С тех пор я была свидетелем того, как на месяц забанили Pacifist’а; как недавно местные...

Здравствуйте, ювиженцы! Вот уже 7 месяцев, как я вошла в ряды читателей казахстанской блогосферы Yvision.kz. С тех пор я была свидетелем того, как на месяц забанили Pacifist’а; как недавно местные старожилы стебались (или стеблись!?) над постом «Я тут новичок!» (мда! Девушка даже не поняла, что над ней просто напросто насмехаются); как в самОм блоге происходили «эволюционные» изменения; как после этого блогеры подняли шумиху по этому поводу…Много чего произошло, сейчас всего и не вспомнишь.

За эти 7 месяцев видела, как некоторые люди "заЮвляли" о себе только посредством скандала. Будто смогут что-то изменить в мире. Или они просто хотели таким образом завоевать славу здесь!? По-моему, здешняя слава ничего не стоит. А некоторые люди обвинялись в эпигонстве даже будучи оригинальными при этом. Как бы то ни было, есть люди на Ювижне, к которым проникаешься искренней симпатией.

А пришла я сюда после презентации Самсона и Бакуни в КИМЭПе, которая прошла в начале апреля сего года. С тех пор нет-нет да листаю страницы на бескрайних просторах ювижна! Но так и не удосужилась зарегистрироваться. Посмотрела интервью Неруша с Pacifist’ом. Из чего я поняла, что писать посты дело, в общем-то, неблагодарное.

Во-первых, чтобы писать интересно и оригинально, нужно жить насыщенной жизнью. А жизнь обычного финансиста с периферии никак не назовешь насыщенной, потому и посты вряд ли будут богаты на содержание! Во-вторых, я заметила, тут нужны нервы на язвительные комментарии всяких троллей. Да и без них есть тут народ, который плюёт в душу, не глядя. В-третьих, я не пишу стихи, как Lyric,  или рассказы, как господин Ниязов, даже с пластилина ничего не умею лепить, как Робин Гуд. В этом плане такими талантами я обделена. В-четвертых, меня не назовешь человеком, кто думает о чаяниях народа, чтобы хотя бы изливать душу в разных сообществах, или пишет о своём мучительном одиночестве, либо о несбыточной мечте, либо о шаблонной любви. Я думаю, в блоге не стоит писать о личной жизни. Личная жизнь на то и личная!

Но вот всё же я решила оставить тут запись. Так или иначе, в блоге необходимо сопровождать все эти процессы либо как соглядатай, либо как соучастник. Я выбираю второе, пока! Надеюсь, что мой блог будет неким компромиссом между соучастием и созерцанием!

Итак! Поехали!!!

Оцените пост

4

Комментарии

0
О Тьма, Я тут 2 года...
0
В блоге не должно быть ничего личного? Хм. Разве блог - это не дневник? А в дневниках пишут всякие личные штуки. Но, конечно, дело каждого.

Ну и добро пожаловать. )
0
Надо поменьше думать о то, что должно быть в блоге, а просто писать о том, что волнует, к чему лежит душа. Если будет искренне и хорошо - читатели появятся. А правила никакие соблюдать не надо.
0
Провижу скорое удаление поста, сообщество же не для этого. %)
0
Я имела в виду очень личное. Что-то типа описания разрыва с парнем вплоть до сказанных слов. Я читала такой блог тоже. Тупо! Но я подумаю. Спасибо!
Спасибо!:)
Показать комментарии