• 39956
  • 221
  • 53
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Монтессори центр развития детей с 10 мес в Астане

Друзья,

открылась и уже работает наша школа "Зебра" для детей от 8 месяцев. Работаем по системе Монтессори - целостная система образования для детей, которая дает возможность воспитывать и любовь к труду, и уважение к своей работе и работе других, и навыку заканчивать начатое дело, и становиться самостоятельными.

Опыт работы позволяет сказать, что здесь взращиваются личности! Эмоциональный и социальный интеллект строится в среде, созданной педагогом на базе материалов, которые развивают интеллектуально и физически.

Мы будем рады познакомиться с детишками Астаны и их родителями! Школа находится в Астане в районе 7 поликлиники.

Записаться на пробное занятие можно по телефонам 78 34 08, 8 701 729 0123

Прогулку по нашему центру можно совершить здесь www.zebra-astana.com

Не ржавеем!)

Лана Диканчиева Nerzhaveika
Не позволяю себе ржаветь! Надеюсь, этот блог тоже не заржавеет :-)
27 января 2012, 15:23
6951

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ilie
0
0
вопрос такой возник: а чем методика Монтессори отличается от Железновой?
Благодарю за вопрос - познакомилась с методикой Железновых. Постараюсь кратко: у Железновых действительно методика, где музыка помогает детям развивать моторику, координацию, слуховое внимание. Монтессори - это система образования, построенная на научных открытиях о детском развитии - о природе ребенка, о периодах развития, о потребностях на каждом этапе, о потенциале, который уже заложен и даны конкретные знания, как помогать ребенку развиваться! В группах монтессори используют музыку довольно активно -я лично все время (и классику и песни и попевки и ритмику и танцы). Я на собственном опыте знаю как музыка развивает - это отдельная история, которую может надо оформить в пост. Для монтессори группы - музыкальные занятия широко применяют метод Орфа.и можно применять и метод Железновых. но это будет только один из элементов целостной системы интеллектуального, эмоционального, социального и физического развития. Еще надо сказать, что результатом системы Марии Монтессори были исследования и достижения не только Монтессори, но и Пиаже, Итарда, Сегуна и других великолепных ученых гуманистов.
ilie
0
0
спасибо!!! наверное, запишемся на пробный урок, как морозы спадут)))
Республики 2/2- по карте это президентская библиотека что ли?
если вы позвоните по телефонам указанным на нашем сайте мы подробно объясним как нас найти. обязательно запишитесь на пробный урок - увидеть своими глазами работу детей в такой группе - это то, что меняет подходы родителей в воспитании и помогает избавиться от многих предрассудков )))
Поздравляю Вас с открытием! Желаю Вам успехов на творческом пути! Желаю что бы больше мам и пап приводили деток в вашу школу, ведь это же действительно полезно для будущего наших детей. Сейчас другое время настало, сейчас больше нужно вкладывать в своих детей, больше заниматься с ними и уделять особое внимание к растущей личности... Успехов Вам!!!
Искренне благодарю за поздравления и пожелания!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41117
  • 47
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 7099
  • 64
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
вчера / 18:05
  • 4182
  • 34
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
вчера / 17:22
  • 3376
  • 3
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
сегодня / 10:08
  • 3540
  • 6
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3332
  • 20
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3239
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2647
  • 40
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2836
  • 23