Главный жизненный вопрос нашего времени: меня пытались наипппать?

blankishly 2011 M10 25
555
3
1
0

Буквально минуту назад звонит телефон. Кадровик приглашает меня на собеседование на занятие должности начальника отдела Департамента бла бла бла.... (состою в гос кадровом резерве). Предлагают мне...

Буквально минуту назад звонит телефон. Кадровик приглашает меня на собеседование на занятие должности начальника отдела Департамента бла бла бла.... (состою в гос кадровом резерве). Предлагают мне подойти завтра к 10 часам утра. На что отвечаю, что в городе меня нет. На что мне отвечают, что по ходу это мои проблемы и, мол, удачи вам в вашей дальнейшей жизни, и жаль, что так получилось и наши с вами пути не пересеклись. Мне уже становится интересно.

- Скажите, а это стандартная практика, когда кадровый отдел уведомляет кандидата о собеседовании за менее чем 24 часа?

Фря тужится, тужится, и в итоге предлагает организовать собеседование со мной в пятницу (то бишь, через три дня.... : - ] )....конечно, приятно, но все-таки не проходит ощущение того, что меня только что пытались наиппать....

Мораль: если пытаешься наиппать, то не стоит это делать с кандидатом на должность начальника. шансы велики, что у кандидата есть мозги и просто common sense.

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
Это звериный оскал капитализма, дружок.
0
капитализм - это, цитирую " общественно-экономическая формация, основанная на частной собственности на средства производства и эксплуатации наёмного труда". А то, что происходит на службе называется наиппательство.
Показать комментарии