в поисках нового

Nuraiym Ryskulova 2009 M10 17
772
0
0
0

Дурацкая привычка, когда все быстро приедается. Когда-то не сказали. что счастье - это не перманентное состояние, а такие полоски, словно пунктиры, чтобы ты не зажрался и не потерял нюх. Мол...

Дурацкая привычка, когда все быстро приедается. Когда-то не сказали. что счастье - это не перманентное состояние, а такие полоски, словно пунктиры, чтобы ты не зажрался и не потерял нюх. Мол, хорошего понемногу.

Мое душевное спокойствие было нарушено какой-то фигней. Надо снова что-то менять и искать новые ощущения и открывать неизведанные вкусы.

О чем я? О новом взгляде на жизнь. О новом хобби. Может новых людях. А может новой Я. Короче, не стоять на месте, а развиваться и развиваться. Еще бы иметь такое рвение в своей КРСУшной учебе - цены бы мне не было:)

К слову, человечек держащий сердце -расплавился в духовке:( Жаль. Теперь боюсь туда запихивать своих котят, вдруг тоже расплавятся. Надо бы поэкспериментировать. Это я о своей лепке.

Короче, пашливсенах. я знаю, что я Прелесть. теперь. когда стала спокойнее. и не сеть мне ничего говорить про характер.я может и не подарок. но близка к этому.

Оцените пост

0
Дальше