• 55965
  • 773
  • 104
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Кумбель жив!

Уважаемые коллеги, мы продолжаем Вас знакомить с нестандартными площадками для встречи Нового года. Название статьи неслучайно, все мы в определенный момент заметили, что в последнее время об отеле Кумбель было мало что слышно. Оказывается Кумбель готовился, готовился вновь занять подобающее ему место на рынке загородных отелей Алматы.

Первый и очень важный параметр - это, наверное, самый близкий отель от города! Согласитесь, это очень важно при принятии решения о месте проведения мероприятия, чтобы ни говорили, по своему опыту знаю, насколько сложно убедить заказчика на дорогу более одного часа. Не помню, откуда я тронулся в Кумбель, но опаздывая, я долетел до отеля за пятнадцать минут...

А потом меня убила березовая роща! Это нереально красиво! В голове промелькнули все немногие стихотворения из школьного учебника и очень захотелось написать свою версию происходящего. Это очень важно, когда загородный отель находится в действительно в живописном месте.

О дороге: я не знаю на чьи деньги, но в Кумбель проложили новую асфальтовую дорогу, но все-таки я не советую ехать туда зимой на пятидесятиместных автобусах (могут не подняться и будут проблемы разъехаться) - мы в таких случаях нанимаем мерседесы спринтеры - чуть дороже получается по деньгам, зато точно не будет проблем в дороге.

О менеджменте отеля могу сказать, что он новый и очень хочет работать. Очарованный этим местом, я, недолго думая, продал отель своему заказчику - отель продается легко: репутация солидная, цены обычные, рыночные, и вдобавок ко всему действует сезонная 30% скидка! С предложением не тормозили, уложились в пол-дня! Хочется отметить, что если ребята удержатся в таком режиме и дальше - это будет вери гууд!

Отель отлично спроектирован, к проведению на его территории корпоративных программ - есть три банкетных зала на 30-40, 70-80, 100-140 посадочных мест. Полным шоком для меня стало наличие немаленького и вполне приличного бассейна! Баня Кумбеля - это вообще отдельная история! Огромный сруб, все натуральное, несколько полноценных комнат для проживания, много воздуха, ледяной бассейн с водой из горной речки, терасса с изумительным видом.

Очень порадовало наличие полноценного футбольного и волейбольного полей, почему-то наши проектировщики начисто забывают, что в подобных заведениях обязательно должна быть ровная и комфортная лужайка!

На территории отеля есть бугель и немаленький спуск с горы, положим, он не очарует матерого лыжника, а вот для проведения корпоративной программы - более чем достаточно (750 метров)! На территории отеля есть дикие и очень немаленькие заросли для игры в пейнтбол и страйкбол - это тоже, согласитесь, хорошие новости для корпоративщиков.

В отеле есть лошади и инструкторы, которые очень хорошо знают близлежащие горы и смогут подсказать вам, куда правильно организовать экскурсию и поход. Территория идеальна для квестов.

Номера и коттеджи более чем приличные, можно разместить до сорока-пятидесяти человек. Очень удивило, что, оказывается, Кумбель давно и всерьез облюбовали организаторы конференций и всевозможных ворк-шопов, вот же люди! Возят круглый год народ и молчат!

Одним словом, впечатления об отеле очень хорошие и знаете,  как-то особенно тихо там и умиротворенно...

Уважаемые коллеги! Рекомендуем Вам данный отель для проведения любого рода корпоративных программ, надеемся, что данная статья поможет Вам!

Удачи нам всем!
Слава Неруш

Slava_Nerush
25 октября 2011, 8:10
1205

Loading...

Комментарии

или вернее было бы сказать: надеемся, что данная статья поможет Нам!
дорогу напомни Слава, плиз в личку. Спасибо!
Алмарасан, сразу после экопоста дорога на лево- и до упора!
werd2
0
0
Скока за рекламу заплатили?)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 25721
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13338
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9116
  • 48
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6643
  • 54
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 8379
  • 24
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4198
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
вчера / 17:21
  • 3729
  • 69
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2713
  • 18