• 53299
  • 773
  • 104
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Кумбель жив!

Уважаемые коллеги, мы продолжаем Вас знакомить с нестандартными площадками для встречи Нового года. Название статьи неслучайно, все мы в определенный момент заметили, что в последнее время об отеле Кумбель было мало что слышно. Оказывается Кумбель готовился, готовился вновь занять подобающее ему место на рынке загородных отелей Алматы.

Первый и очень важный параметр - это, наверное, самый близкий отель от города! Согласитесь, это очень важно при принятии решения о месте проведения мероприятия, чтобы ни говорили, по своему опыту знаю, насколько сложно убедить заказчика на дорогу более одного часа. Не помню, откуда я тронулся в Кумбель, но опаздывая, я долетел до отеля за пятнадцать минут...

А потом меня убила березовая роща! Это нереально красиво! В голове промелькнули все немногие стихотворения из школьного учебника и очень захотелось написать свою версию происходящего. Это очень важно, когда загородный отель находится в действительно в живописном месте.

О дороге: я не знаю на чьи деньги, но в Кумбель проложили новую асфальтовую дорогу, но все-таки я не советую ехать туда зимой на пятидесятиместных автобусах (могут не подняться и будут проблемы разъехаться) - мы в таких случаях нанимаем мерседесы спринтеры - чуть дороже получается по деньгам, зато точно не будет проблем в дороге.

О менеджменте отеля могу сказать, что он новый и очень хочет работать. Очарованный этим местом, я, недолго думая, продал отель своему заказчику - отель продается легко: репутация солидная, цены обычные, рыночные, и вдобавок ко всему действует сезонная 30% скидка! С предложением не тормозили, уложились в пол-дня! Хочется отметить, что если ребята удержатся в таком режиме и дальше - это будет вери гууд!

Отель отлично спроектирован, к проведению на его территории корпоративных программ - есть три банкетных зала на 30-40, 70-80, 100-140 посадочных мест. Полным шоком для меня стало наличие немаленького и вполне приличного бассейна! Баня Кумбеля - это вообще отдельная история! Огромный сруб, все натуральное, несколько полноценных комнат для проживания, много воздуха, ледяной бассейн с водой из горной речки, терасса с изумительным видом.

Очень порадовало наличие полноценного футбольного и волейбольного полей, почему-то наши проектировщики начисто забывают, что в подобных заведениях обязательно должна быть ровная и комфортная лужайка!

На территории отеля есть бугель и немаленький спуск с горы, положим, он не очарует матерого лыжника, а вот для проведения корпоративной программы - более чем достаточно (750 метров)! На территории отеля есть дикие и очень немаленькие заросли для игры в пейнтбол и страйкбол - это тоже, согласитесь, хорошие новости для корпоративщиков.

В отеле есть лошади и инструкторы, которые очень хорошо знают близлежащие горы и смогут подсказать вам, куда правильно организовать экскурсию и поход. Территория идеальна для квестов.

Номера и коттеджи более чем приличные, можно разместить до сорока-пятидесяти человек. Очень удивило, что, оказывается, Кумбель давно и всерьез облюбовали организаторы конференций и всевозможных ворк-шопов, вот же люди! Возят круглый год народ и молчат!

Одним словом, впечатления об отеле очень хорошие и знаете,  как-то особенно тихо там и умиротворенно...

Уважаемые коллеги! Рекомендуем Вам данный отель для проведения любого рода корпоративных программ, надеемся, что данная статья поможет Вам!

Удачи нам всем!
Слава Неруш

Slava_Nerush
25 октября 2011, 8:10
1134

Загрузка...
Loading...

Комментарии

или вернее было бы сказать: надеемся, что данная статья поможет Нам!
дорогу напомни Слава, плиз в личку. Спасибо!
Алмарасан, сразу после экопоста дорога на лево- и до упора!
werd2
0
0
Скока за рекламу заплатили?)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40715
  • 35
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8791
  • 8
Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Жители Алматы крайне возмущены действиями акимата Алматы, который на днях инициировал строительные работы на территории Парка 28-ми гвардейцев-панфиловцев.
SKYFALL
вчера / 17:30
  • 6175
  • 2
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6845
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3153
  • 10
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3001
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2484
  • 35
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2747
  • 8
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2680
  • 23