• 14530
  • 56
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

пепел от сигарет на клавиатуре...

Милая, уже столько лет прошло. И я восхищаюсь твоей обвораживающей силой, неужели за столько лет, перепробовав столько женщин и столько романов я все же не могу забыть тебя. Собираю тебя по кусочкам, у той волосы такие же черные как без лунная ночь, у другой щеки и губы, у третей манеры разговора и у четвертой вкус к одежде… И сколько бы не узнавать их ближе, сходство только в этом. А тебя, родная моя, найти никак не могу в лице другова человека… И ебать меня во все дыры, я понимаю что каждый в жизни должен быть чем то одержим но не так же бля сильно… ТЫ, следствие алкоголь, табак, шумные места чтоб мысли покинули прочь, в последствии утро с головой с весом в тонну и провал памяти вчерашней ночи как и сука позавчерашней… Чем же тебя господь наделил и в чем же меня обделил чтоб я как амеба с одним ядром, жил одной мыслью лишь о тебе… лишь пару раз меня подводил рассудок и я проявлял все эти сопли и слабость стуками в твою железную дверь под сладкое утро твое двора…

Пиво еще есть, достаю сигарету из пачки закурив втягиваю в себя тяжелый как плавленый свинец, дым и наблюдаю за красотой испаряющейся в моей квартире облако белого грациозного тумана… отпускаю взгляд на клавиатуру и начианю печетать эти строки на 2003-ем ворде…

А помнишь таету которую я выпрашивал у отца чтоб приехать к тебе..? Боже сколько времени прошло, сейчас отец у меня выпрашивает мерседес чтоб на встрече с выглядить галантней. Скучаю по той таете, ведь лишь она одна была свидетелем тех до ужаса нежных и чувственных моментов, она вместе снами взирала восход, затем рассвет, и для полного счастья ругань полного матами моего отца на меня за то что я выключил телефон… я наверное сейчас многое отдал бы чтоб вернуться в те безумно счастливые моменты жизни, когда мы в Абайском парке накуривались и целовались до посинение губ, когда мы занимались любовью в садике на траве во время тихого часа, те ругани перед сном и звонков с прощениями на утро, переживания твоих задержек и долгих страстных поцелуев на прощание перед твоим подъездом, сутки разговоров по телефону и гигабайты переписок в день…

Жаль что все это осталось по зади… жаль что осталось без хэппи энда, и жаль что осталось… Ведь не было же людей счастливых на свете чем мы с тобой, после концерта на стадионе при тысячу зрителей и аплодисментов как я тебя подняв на руки крепко целовал в губы, как при этих тысячу зрителей певец сказал запевая до жути влюбленную песню, что следующую песню посвящает любви Сержана и А…., как гордо держала ты голову выходя под ручку меня на завистливых взглядах абсолютно всех посетителей мужского пола каждого кафе откуда мы выходили.

Я тебя любил по настоящему, как наверное никого в жизни больше не полюблю. Я верю что и ты меня любила, это считывалось на твоих глазах и по голосу, по всей твоей сущности я понимал что любим, и что любим не кем то, а тобой! и безумно счастлив, что ты полюбила кого то другого после нашего расхода который отвечает взаимностью если не больше то точно так же… Я знаю лучше него нету никого, так пусть подарит он тебе счастье раза в сто больше чем я смог бы за все старания…

zolotoi
15 декабря 2011, 13:19
437

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Такие трогательные строчки.. Каждое слово, каждая фраза наполнены любовью. Я рада, что есть еще люди, которые могут так чувствовать
да, верно это хорошо... но жаль что после того как такие отношения приходят к своему логическому концу, серца его участников каменеет и уже наврядли когда нибудь, будут способны аналогичным чувствам снова...
Любовь, при условии, что она настоящая.., бывает только один раз в жизни. Это то самое состояние, когда тебе ничего не страшно, когда ты готов на все только чтобы увидеть хотя бы просто улыбку любомого человека... Но разбившись однажды, сердце перестает править тобой и становится рабом холодного, порой жестокого и всегда такого рассудительного мозга...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
вчера / 11:23
  • 33760
  • 13
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8275
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5947
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5865
  • 59
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3896
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3173
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2468
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2253
  • 6