• 930
  • 1
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Изучение английского языка по методу DualBrain

Изучение английского языка по методу DualBrain! Благодаря чему в процессе обучения Вы задействуете левое и правое полушария головного мозга: рациональное и творческое мышление. Левое полушарие головного мозга развивает: беглость и правильность речи, коммуникативные навыки, уверенность в своих силах, творческое мышление. В свою очередь правое полушарие головного мозга отвечает за чтение и письмо, грамматику, словарный запас.

Самое главное в методике DualBrain – это то, что она ставит своей целью формирование и развитие коммуникативных навыков обучающихся. В основе курса лежит дифференцированный подход к обучению, который обеспечивает комплексное развитие основных аспектов языка: коммуникативных навыков, лексико-грамматических знаний, умения воспринимать спонтанную речь носителя языка на слух, умение чётко излагать свои мысли в письменной форме. Охватываются все 4 вида речевой деятельности: говорение, чтение, аудирование и письмо.

Овладение всеми языковыми навыками достигается путём использования аутентичных материалов, что позволяет обучающимся максимально погрузиться в языковую среду и создаёт дополнительную мотивацию к изучению языка.

В чём польза от изучения языка, если Вы не можете общаться? Посещая занятия Центра «OXFORD TEAM» Вы не только заводите новых друзей, но и проявляете свои таланты и личные качества. Проверьте свои знания на практике!

Участие в специальных проектах, конкурсах, тематических открытых уроках на английском языке поможет Вам выразить свой творческий потенциал. Проявите себя!

Вы избавитесь от акцента и типичных ошибок в грамматике и произношении с помощью видео- и аудиоматериалов. Научитесь говорить лучше, чем остальные!

Вы научитесь свободно общаться на иностранном языке, совершенствуя свои разговорные навыки.

Как известно, забывается всё, если не востребовано и не нужно. Для постоянной востребованности слов, специалистами Центра разработана специальная система повторения материала, которой буквально пропитано каждое занятие. Будете ходить на занятия и следовать рекомендациям преподавателя – считайте, что усвоение слов Вам гарантировано!

Грамматика – это структуры языка. Каждая из этих структур нужна для выражения простой идеи. Освоить эти идеи в нашем Центре Вам поможет отработанная система изучения грамматики.

Знание языка предполагает умение говорить и понимать собеседника, читать и писать. Для каждого курса разработана система упражнений и ролевых игр, направленная на отработку ключевых навыков. Виды упражнений тщательно проверены и даются в том порядке, который гарантирует достижение Ваших целей.

Все наши клиенты разные? – Это здорово! Система упражнений и ролевых игр разработана с учётом индивидуальных особенностей каждого человека. Преподаватели на специальных тренинговых программах обучены определять Ваши индивидуальные особенности, отбирать упражнения и способы подачи материала так, чтобы результат был максимален именно для Вас, независимо от формы обучения, - в группе или индивидуально.

Мы ориентируемся на международные уровни, - для того, чтобы Вы – независимо от того, как владеете иностранным языком – смогли подобрать программу, подходящую именно Вам. Задача первых трёх уровней (beginner, Elementary, Pre-Intermediate) – заложить прочную базу языка, освоить 1500 – 2000 английских слов и наиболее употребляемые грамматические структуры, используемые в разговорной речи. Задача следующих уровней (Intermediate, Upper-Intermediate, Advanced) – оттачивание и доведение до автоматизма приобретённых навыков, накопление лексики и устойчивых выражений, обогащение речи языковыми средствами, достаточными для понимания носителей языка, чтения газет, журналов, неадаптированной литературы. Преподаватели Центра используют только иностранные учебные пособия, позволяющие чётко систематизировать изучаемый материал, самым лучшим образом упростить его усвоение и строить его обучение с учётом индивидуальных особенностей каждого.

Конечно, в условиях полного отсутствия языковой среды (у большинства учащихся нет возможности ежедневного общения с носителями языка), количество часов, затрачиваемых на освоение каждого уровня, становится несколько выше.

 

Принципы обучения английскому языку

Обучение английскому языку в “OXFORD TEAM” осуществляется в соответствии с двумя основными и связанными между собой принципами индивидуализации и контроля качества.

 

Индивидуализация

Этот принцип означает полностью индивидуальный подход к каждому слушателю. Это выражается прежде всего в том, что для Вас составляется индивидуальная учебная программа, которая в максимальной степени учитывает Ваши цели изучения языка, поставленные сроки и Ваш исходный уровень знания английского.

По результатам тестирования мы стараемся построить учебный процесс наиболее эффективно именно для Вас. Это выражается в подборе преподавателя, методическом аспекте, учебных материалах.

В организационном плане мы также предоставляем Вам преимущество выбора времени, места и интенсивности занятий.

 

Контроль качества

 

Мы осуществляем контроль качества обучения, успеваемости и достижения целей изучения языка для каждого обучающегося у нас слушателя.

 

Мероприятия системы качества разнообразны:

комбинированное применение различных форм тестирования: промежуточное тестирование слушателя преподавателем, дистанционное тестирование координатором, периодическое независимое очное тестирование слушателя другим преподавателем;

обратная связь со слушателем: периодическое заполнение форм контроля качества, контакты по телефону.

Следует отметить, что мы стараемся проводить контроль качества таким образом, чтобы с одной стороны этот контроль не мешал процессу обучения, а с другой стороны всегда четко отслеживал эффективность обучения и, в случае недостаточной результативности, позволял предпринимать корректирующие действия.

 

Процесс обучения английскому языку

Процесс организации обучения английскому языку в “OXFORD TEAM” можно последовательно описать следующими основными этапами:

  • Подача заявки в произвольной форме (через Веб-сайт, по телефону, электронной почте);

  • Назначение и проведение консультации и тестирования, определение требований слушателя к обучению по целям, срокам, тематике. Согласование условий учебы по времени, месту проведения занятий, способу оплаты;

  • Составление и согласование индивидуальной программы обучения;

  • Заключение Договора на обучение (или Соглашения на пробное обучение) и начало занятий;

  • Проведение обучения, контроль успеваемости и мониторинг удовлетворенности учащегося процессом обучения;

  • Завершение обучения - итоговый экзамен, выдача Сертификата об окончании курса.

 
oxford-team
24 октября 2011, 13:29
930

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Портал просто супер, порекомендую друзьям!
microsoft notebook optical mouse

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38157
  • 62
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Американцы хотят напасть на КНДР, но не знают, где находится эта страна

Американцы хотят напасть на КНДР, но не знают, где находится эта страна

В США 75% жителей считают, что КНДР является "критической угрозой" для их страны. Авторы популярного американского шоу Джимми Кимела решили проверить жителей США, знают ли те, где находится КНДР.
tala03
10 авг. 2017 / 16:48
  • 2723
  • 65
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2286
  • 5
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1265
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1243
  • 6
Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Посетить далёкий иранский город Шираз мне хотелось лет с девяти. Историю в 5-6 классах у нас преподавал учитель музыки, было очень весело, но самой истории на уроках не было.
theYakov
12 авг. 2017 / 12:17
  • 1152
  • 6
«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

Нас подготовили к самой долгожданной битве за сезон. Встреча дракона и Джона. Старые записи мейстеров. Возвращение давно забытого героя. Интриги Мизинца. Новый «отряд самоубийц».
on_looker
15 авг. 2017 / 13:57
  • 1078
  • 10