Pur:pur или музыка на троих

Андрей Ященко 2011 M10 23
752
1
3
0

Ей – 26, ему – 25. Молодые, красивые, талантливые – жили себе, не тужили. Было у них и свое дело, что приносило и радость, и деньги. В общем, все было хорошо. Но чего-то не хватало. Довольно быстро...

Ей – 26, ему – 25. Молодые, красивые, талантливые – жили себе, не тужили. Было у них и свое дело, что приносило и радость, и деньги. В общем, все было хорошо. Но чего-то не хватало. Довольно быстро выяснилось, что не хватало музыки. По случаю обменялись дарами: он ей – микрофон, она ему – гитару. Такую красоту грех было прятать от людей – сняли клип «одним кадром», выложили в сеть. И началось…

Ее зовут Ната Смирина, его Евгений Жебко — вместе группа Pur:pur.

Pur:pur», как оказалось, это не потому что «пурпурный», а напротив даже, от латинского корня «pur». «Чисто-чисто» получается. За скромность средств (гитара+вокал) Евгения Жебко и Нату Смирину журналисты уже обозвали «харьковским минимализмом».

Третьего участника группы зовут Стас Кононов. Его позвали, когда теоретически Pur:Pur уже существовал.

Евгений Жебко: без баса и барабанов очень тяжело заводить публику. Тем более что никто из нас практически нигде не выступал. Вот мы и решили добавить еще какой-нибудь инструмент. Скитались мы от кларнета до дарбуки – все не то. А потом познакомились со Стасом, подружились, попробовали играть вместе и поняли, что мы отлично друг друга понимаем. Все получалось достаточно просто и легко! Сначала Стас позиционировался, как приглашенный гитарист. Сейчас в основном ездим втроем.

Оцените пост

3

Комментарии

0
супер , спасибо огромное вам , открыли мне еще одну великолепную группу , зацепило очень сильно

Показать комментарии
Дальше