• 31507
  • 195
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Лингвоцентр ДАРИНА: Лучший эрудит

В этот солнечный осенний день (23.10.2011) было светло и ясно не только за окном, но и в конференц-зале ДАРИНЫ, что по 101-ой авеню в Актобе. Сегодня состоялся фестиваль-соревнование талантов среди учащихся лингвоцентра ДАРИНА и Академии успеха, прошедший под названием «Лучший Эрудит». В биеннале участие принимали самые умные, находчивые и эрудированные ребята в возрастных группах диапазона от 3 по 6 классы.

Программа вечера включала в себя собственную презентацию каждого из участников фестиваля, а затем серьёзный многоступенчатый конкурс на знания и умения при необходимом присутствии во всём английского языка.

Все без исключения «конкурсанты» покорили своими познаниями и талантами не только благодушно настроенных гостей фестиваля (это помимо прочего - друзья, родственники и домочадцы «соревнующихся»), но и весьма серьёзное жюри (по знакомству туда пристроился и я) конкурса.

«Покорение» вышеозначенного беспечного люда проходило конкурсантами аж на трёх языках. Стихи, песни, фокусы, свои мечты, описание творческих мук и свершений передавались посредством английского, русского и казахского языков. Настоящий дух космополитизма и подлинного мультикуртурализма витал в этот день в конференц-зале ДАРИНЫ.

У ребят, принимавших участие в конкурсе, случилась даже возможность поучаствовать в экспресс мастер-классе английского, который провела сама директор лингвоцентра ДАРИНА, Аверьянова Ирина Михайловна. По секрету доложу, что такой возможностью воспользовались не только ребята-конкурсанты, но и многие из присутствующих, пополнившие или подкорректировавшие, по случаю, свои знания в иностранном языке.

Не забуду и о победителях. По условиям их должно быть двое. Та и стало))) – это Валеев Рустам (группа 3-4 классы) и Насыров Данияр (5-6 классы); оба воспитанники Академии Успеха.

О последнем, всё же, чуть поподробнее. Одним из триумфаторов фестиваля «Лучший Эрудит», в невероятно жестокой и конкурентной борьбе, стал Данияр Насыров. Он уже не первый год занимается в Академии успеха и это выдающееся событие, между прочим, случилось аккурат накануне его дня рождения. Думаю, что сам Данияр сделал себе незабываемый подарок. От себя – очень рад поздравить, и своего ученика тоже, с этими двумя радостными событиями! Знаю, что к этим моим поздравлениям присоединяются не только все преподаватели, как Лингвоцентра Дарина, так и Академии успеха, но и его коллеги-конкурсанты и одноклассники.

Что происходило воскресным днем в конференц-зале учебного центра Дарина на фестивале «Лучший Эрудит» можно увидеть в представленном видео (ролик на Youtube-е) и фотоальбоме (ролик на Youtube-е). По традиции все фото выложены на нашей странице в Facebook-е.

Vladimir Nikolaev Merchen
Страший-менеджер в Studio 3D Video
24 октября 2011, 1:59
2389

Загрузка...
Loading...

Комментарии

izzya
0
0
*язвительно-скрипучий голос из толпы*:
Вот так надо учить языкам!
Спасибо за пост!!! Интересно.
Предлагаю совершить путешествие в старинный курортный город Котор
спасибо очень приятно теперь я могу набрать свое имя в инете и хоть чтото будет))))))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8113
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5533
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4328
  • 44
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3011
  • 11
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2928
  • 12
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3018
  • 20
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2191
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15