В продолжение об идеалах

Tentek005 October 23, 2011
498
1
0
0

Недавно начала читать книгу Алан и Барбара Пиз «Почему мужчины хотят секса, а женщины любви»… В начале рассказывается о принципиальных различиях мужчин и женщин, начиная с физиологии и заканчивая...

Недавно начала читать книгу Алан и Барбара Пиз «Почему мужчины хотят секса, а женщины любви»… В начале рассказывается о принципиальных различиях мужчин и женщин, начиная с физиологии и заканчивая взглядами и желаниями.
Наткнулась на парочку интересных замечаний о девушках. Например : «Самый распространенный совет викторианской женщине: лечь на спину, закрыть глаза и «думать об Англии» (подразумевается во время секса). Идем дальше …. «Чтобы доказать, как изменились стереотипы, мы решили привести выдержку из школьного учебника «Домашняя экономика», написанного женщиной для молодых девушек в 1963 году.
Отправляясь в спальню, готовьтесь ко сну как можно быстрее. Хотя женская гигиена имеет огромное значение, ваш уставший муж не захочет ждать своей очереди в ванную, потому что за рабочий день он уже настоялся в очередях. Но помните, что, ложась в постель, вы должны выглядеть наилучшим образом. Постарайтесь добиться этой цели незаметно для мужчины. Если вам нужно наложить на лицо крем или закрутить волосы на бигуди, дождитесь, пока муж уснет, чтобы не шокировать его своим видом перед сном. Если речь зайдет об интимных отношениях с мужем, вы должны помнить свои брачные обеты и, в особенности, свою обязанность подчиняться ему.
Если муж хочет спать, значит, ему это нужно. Вы должны удовлетворять все его желания. Не давите на него, не добивайтесь интимной близости. Если муж что-то предлагает, скромно соглашайтесь, постоянно помня, что мужское удовлетворение гораздо важнее женского. Когда он достигнет оргазма, издайте легкий стон, чтобы показать ему, что вы вполне удовлетворены. Если ваш муж предлагает нечто необычное, подчинитесь и не жалуйтесь, но продемонстрируйте свое неудовольствие полным молчанием.
Скорее всего, после интимной близости ваш муж сразу же заснет, а вы можете заняться своей одеждой и уходом за собой. Теперь можно наложить ночной крем и закрутить волосы. А потом заведите будильник, чтобы проснуться раньше мужа. И тогда вы успеете приготовить ему чашку чая к пробуждению.
А что же сейчас? Кого считают мужчины идеальной и самой желанной? Современная интерпретация: «Идеальная, по мнению мужчин, это девушка не старше 20 лет, но умная не по годам "семи пядей во лбу", красоты неписанной, модельной внешности, но не на фитнес не на косметику, не на шмотки денег не просила чтоб, сама зарабатывала, т.е. успешная, хорошая хозяйка при этом, щи-борщи бы метала на стол по первому щелчку, шлюха в постели, но чтобы до него девственницей была, секс бы чтобы ух как любила, но кроме него ни с кем...ни-ни (пусть ждет хоть год, если ему недосуг сексом заняться),желательно сирота, общительная, но чтобы ни одной подруги рядом с ней не было, если еще этой сиротке вдруг хорошее наследство подвалит, это, вообще, супер! Ну вот как то так примерно». Это уже с форума…Ну или вот так: «Вчера он с друзьями пьянствовал, домой приходит и говорит: — Ты идеальная девушка. я вот сейчас друзей слушал и понял: ты — лучшая. ты меня никогда не ревнуешь, к друзьям отпускаешь, потом не спрашиваешь, были ли там бабы, не выносишь мозг, не просишь подарков, не ругаешься, если я опаздываю или работаю допоздна, не обижаешься, если я забываю про годовщины и дни рождения и все такое. ты самая прекрасная на свете. А я стою, слушаю его и думаю, что не могу сказать, что я такая из себя идеальная, мне просто наплевать, где он, с кем и когда будет дома. пришел — хорошо, не пришел — еще лучше. получается, что идеальная девушка — это та девушка, которой на тебя плевать. »
Вот и думаю…У женщин поменялись идеалы, а вот мужчины неизменны.

Оцените пост

0

Комментарии

Показать комментарии