• 4208
  • 9
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

В продолжение об идеалах

Недавно начала читать книгу Алан и Барбара Пиз «Почему мужчины хотят секса, а женщины любви»… В начале рассказывается о принципиальных различиях мужчин и женщин, начиная с физиологии и заканчивая взглядами и желаниями.
Наткнулась на парочку интересных замечаний о девушках. Например : «Самый распространенный совет викторианской женщине: лечь на спину, закрыть глаза и «думать об Англии» (подразумевается во время секса). Идем дальше …. «Чтобы доказать, как изменились стереотипы, мы решили привести выдержку из школьного учебника «Домашняя экономика», написанного женщиной для молодых девушек в 1963 году.
Отправляясь в спальню, готовьтесь ко сну как можно быстрее. Хотя женская гигиена имеет огромное значение, ваш уставший муж не захочет ждать своей очереди в ванную, потому что за рабочий день он уже настоялся в очередях. Но помните, что, ложась в постель, вы должны выглядеть наилучшим образом. Постарайтесь добиться этой цели незаметно для мужчины. Если вам нужно наложить на лицо крем или закрутить волосы на бигуди, дождитесь, пока муж уснет, чтобы не шокировать его своим видом перед сном. Если речь зайдет об интимных отношениях с мужем, вы должны помнить свои брачные обеты и, в особенности, свою обязанность подчиняться ему.
Если муж хочет спать, значит, ему это нужно. Вы должны удовлетворять все его желания. Не давите на него, не добивайтесь интимной близости. Если муж что-то предлагает, скромно соглашайтесь, постоянно помня, что мужское удовлетворение гораздо важнее женского. Когда он достигнет оргазма, издайте легкий стон, чтобы показать ему, что вы вполне удовлетворены. Если ваш муж предлагает нечто необычное, подчинитесь и не жалуйтесь, но продемонстрируйте свое неудовольствие полным молчанием.
Скорее всего, после интимной близости ваш муж сразу же заснет, а вы можете заняться своей одеждой и уходом за собой. Теперь можно наложить ночной крем и закрутить волосы. А потом заведите будильник, чтобы проснуться раньше мужа. И тогда вы успеете приготовить ему чашку чая к пробуждению.
А что же сейчас? Кого считают мужчины идеальной и самой желанной? Современная интерпретация: «Идеальная, по мнению мужчин, это девушка не старше 20 лет, но умная не по годам "семи пядей во лбу", красоты неписанной, модельной внешности, но не на фитнес не на косметику, не на шмотки денег не просила чтоб, сама зарабатывала, т.е. успешная, хорошая хозяйка при этом, щи-борщи бы метала на стол по первому щелчку, шлюха в постели, но чтобы до него девственницей была, секс бы чтобы ух как любила, но кроме него ни с кем...ни-ни (пусть ждет хоть год, если ему недосуг сексом заняться),желательно сирота, общительная, но чтобы ни одной подруги рядом с ней не было, если еще этой сиротке вдруг хорошее наследство подвалит, это, вообще, супер! Ну вот как то так примерно». Это уже с форума…Ну или вот так: «Вчера он с друзьями пьянствовал, домой приходит и говорит: — Ты идеальная девушка. я вот сейчас друзей слушал и понял: ты — лучшая. ты меня никогда не ревнуешь, к друзьям отпускаешь, потом не спрашиваешь, были ли там бабы, не выносишь мозг, не просишь подарков, не ругаешься, если я опаздываю или работаю допоздна, не обижаешься, если я забываю про годовщины и дни рождения и все такое. ты самая прекрасная на свете. А я стою, слушаю его и думаю, что не могу сказать, что я такая из себя идеальная, мне просто наплевать, где он, с кем и когда будет дома. пришел — хорошо, не пришел — еще лучше. получается, что идеальная девушка — это та девушка, которой на тебя плевать. »
Вот и думаю…У женщин поменялись идеалы, а вот мужчины неизменны.

Tentek005
23 октября 2011, 20:24
440

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Вы допускаете ошибку. Могу это доказать. Пишите мне в PM, поговорим.
Бриллиантовый полицейский бесплатно

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 39192
  • 19
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8538
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6157
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6403
  • 63
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2842
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2518
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2381
  • 20
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2011
  • 31