English in Action

Арман Ильясов 2011 M12 16
3394
4
4
0

Юморная передача для изучения английского языка, которую показывали по Хабару с 2000 по 2003 года, созданная Гала-ТВ.

English in Action is sponsored

by Exxon Mobile.

Давненько я не писал в этом сообществе. Наконец мне удалось найти видео передачи которую я давно хотел найти. Вот только видео всего три.

Передача Английский в действии(English in Action) предназначенная для изучения английского языка. В ней присутствует юмор. Персонажи разговаривают на английском и русском языке. Ее показывали по каналу Хабар с 2000 по 2003 года. Ведущие Рада Сейфуллина, Джон О'Нил который последний раз его видели в фильме Кайрат-Чемпион, Денис Куклин. В этой передаче обыгрываются жизненные ситуации персонажей. Джон всегда говорит на английском и редко можно услышать фразы на русском, хотя он по русски понимает. Рада жена Джона. Разговаривает на двух языках. С Джоном разговаривает на английском. Денис плохо знает английский и когда он что-то слышит по-английски, то Рада или другой персонаж ему переводят. Иногда он может что нибудь сказать по английски. Все вместе они работают в вымышленной компании ABC Industries.

Спонсором передачи является компания Эксон Мобил.

Трэйлер.

Оцените пост

-4

Комментарии

0
прикольно))
помню ее :D
1
и было бы неплохо, если бы ее снова стали показывать,хотя бы в Сети
-4
Да. Прикольная передача. Я бы тоже хотел ее увидеть. Я вот только не знаю как обратится в Гала-ТВ. Я даже министру информации на блог писал.
1
Весело было
Показать комментарии