место в рейтинге
  • 123817
  • 384
  • 58
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Обо всем и ни о чем.

Раздражает, когда идешь,размышляешь,у тебя полет мысли. Приходишь - садишься за ноутбук и всё забываешь. Мне хочется многое рассказать. Но пока о том, что еще свежо в моей памяти)

Сегодня мы с подругой ходили на фильм "Главное не бояться". В главных ролях Кейт Хадсон и Гаэль Гарсия Берналь. Рассказывать с подробностями я не хочу; я хочу, чтобы люди сходили и сами посмотрели. Главная идея - любовь, внезапная и страстная. Для людей(по крайней мере,для меня), читавших аннотацию фильма, ожидавших ярую борьбу с болезнью, облысение главной героини, ссоры и примирения с друзьями, хэппи энд со свадьбой и выздоровление с рождением ребенка, сюжет фильма оказался необычным). Начало мне понравилось, увидев же на экране имя Вупи Голдберг, я решила, что фильм будет смешной. Однако, нет. Героиня поразила меня своей открытостью и невероятным запасом позитива. Почему-то когда я на нее смотрела, я думала: она - правильный человек, она делает все правильно. Хотя это не так. Просто ее восприятие жизни мне понравилось. Я не могу так много смеяться, так любить мир, в общем, мы разные. Но суть в том, как она все перенесла, что она через это прошла, что возможно в мире были или есть такие люди. Это меня восхищает.

После такого фильма полезно остановиться,посмотреть на себя со стороны и подумать, как ты живешь, доволен ты своей жизнью, может тебе чего-то не хватает, может то, чем ты занимаешься тебе не нравится? Как прожить свою жизнь так, чтобы сама Вупи Голдберг пришла к тебе и сказала, что ты умираешь?)

Фильм обо всем,о вере, дружбе, любви и семье, о том, что жить и уходить всегда надо красиво, как это и сделала Марли. Я даже позавидовала ей в какой-то момент. Из всего фильма больше запомнилась последняя фраза, которую она произнесла , когда она танцевала на другом берегу, и Джулиан посмотрел на нее,не видя, и она почувствовала себя живой. Я пережила весь фильм как будто была ее подругой,как будто находилась там.

Фильм всем советую!!!

Пишу неконструктивно, все части перепутаны, но такой вот получается поток мыслей.

 

Потом, помню, мы шли от Сары Арки до Самала и говорили. Люблю такие моменты, когда идешь с человеком,с которым можно о многом поговорить, с которым интересно говорить, и говоришь,слушаешь,говоришь,споришь,смеешься.  Мы говорили о жизни, обсуждали роман "Мы" Замятина, который, не читая, изучили от и до на уроке лит-ры. Спасибо завучу за проверку. Как это обычно со мной и моими собеседниками бывает, мы перескакивали с темы на тему и обсудили так много вещей,что я и не помню, ничего кроме обсуждения ужасных свадебных традиций всех народов. После таких бесед я всегда чувствую себя способной на многое.

И вот я сижу и битый час несу бред)

Айгерим aygeroka
"Если бы уровень сарказма измерялся медихлорианами, то ты была бы Дарт Вейдером".
23 октября 2011, 0:15
616

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38228
  • 62
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
сегодня / 14:43
  • 2733
  • 10
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2306
  • 5
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
вчера / 15:05
  • 1260
  • 2
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1295
  • 0
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:52
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1264
  • 6