• 2098
  • 3
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

LSD: Price of Your life (Новый уникальный проект, содержащий в себе захватывающий сюжет, затрагивающий многое из нашей жизни. Каждая глава будет как и уникальным роликом, так и частью большого сюжета, в конце которого ожидает непредсказуемый финал)

LSD: Price of your life

LSD: Price of your life Promo-Teaser "Alpha"
Промо-Тизер к первому циклу LSD: цена твоей жизни в Full HD
История Темного города имеет множество ветвей и личностей, живущих необычной жизнью. Город наполнен киллерами, бандитами, мародерами, наркоманами, и многими другими жителями. Все началось с одного парня, который работал в компании. Эта компания занималась не очень честными делами. Этот парень был главным телохранителем босса, каждый день он получал огромные деньги за работу, но, по его мнению, этого было недостаточно. Он всегда сам хотел править городом. Хотел сам получать все деньги и права.Но парень был умен и амбициозен. И вот однажды печатают новости о том, что автомобиль, в котором ехали главы крупной компании взорвался. Парень подстроил все так, что стал главой этой компании, главой города, главой преступного мира. Все в городе называли его Отцом. Все из-за того, что воспитал 2 уличных мальчишек для своих кровавых дел. Они были рады пойти к нему, ведь у них не было ни дома, ни семьи. Парень сразу заметил вы них что-то особенное и принял к себе. Он прозвал их Альфа(начало) и Омега(конец). Каждый из них различался своими способностями. Альфа был прирожденный стратег и имел очень несовеобразную способность гнева, когда он злился он начанал убивать и разрушать все что видел, Омега -- был очень меток и ловок, уже с детства он умел пользоваться катаной, его серьезности не было предела, из-за происшествий в прошлом он был бесчувственный. После же Отца появилась новая мода в воспитании подростков, поэтому всех и везде в городе охраняли только дети, взрослые же стояли в стороне. Он использовал своих сыновей, как для мелких дел, так и для устранения своих конкурентов. Жизнь шла своим ходом, Альфа и Омега росли, Отец старел, преступники не наказывались, в городе был беспорядок, все боялись сыновей Отца. Пока однажды...
=======================================================
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Новый уникальный проект, содержащий в себе захватывающий сюжет, затрагивающий многое из нашей жизни. Каждая глава будет как и уникальным роликом, так и частью большого сюжета, в конце которого ожидает совершенно непредсказуемый финал.
_______________________________________________

By Trap Production  coming soon... in Full HD

 

LSD: The Sun

LSD The Sun Poster
Цикл I, глава 0, эпизод 1
To be continued ;D

============================================================
Описание:
Тусклый свет, сыро, очень холодно, что это? Да, я не ошибся, я нахожусь в подвале. В небольшом сыром подвале. И почему я сюда попал? Что я такого сделал? Кто так издевается надо мной? Почему я здесь?
Спустя недели я начинаю задумываться о свободе и о жизни, и, кажется, понимаю, что проблема во мне. Меня воспитывают, жестоко воспитывают. Я не ценил свободу, и теперь нахожусь здесь и провожу все свое время в коробке, ограниченной 4 стенами и ненужным мусором, все, что я вижу с утра до ночи - это лампочка, напоминающая мне утреннее солнце, которую я видел каждый день. До это момента в моей жизни не было ничего особенного, я просто ею наслаждался, и в какой-то день мне надоело так же вставать по утрам и видеть одно и тоже, свет, святящий мне в глаза. Но теперь я жалею об этом. Последнее, что я помню, это слова Отца:"Цени каждое утро прожитое тобой, когда-нибудь у тебя могут отнять эту свободу", на что я ему ответил:"Кто же у меня её отнимет?". Что же произойдет со мной? Неужели я здесь пробуду до конца своих дней?

Павел BlinleSpirit
22 октября 2011, 23:21
899

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 12150
  • 178
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 6528
  • 34
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3538
  • 52
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 3151
  • 3
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2582
  • 67
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2193
  • 1
Байбек замахнулся на то, о чём давным-давно писали и говорили – «город для людей»

Байбек замахнулся на то, о чём давным-давно писали и говорили – «город для людей»

Какой «золотой квадрат»? Вам действительно это место кажется лучшим?! Вот когда Байбеку удастся воплотить в реальность скверы и парки, тогда я буду согласен называть старый центр золотым квадратом.
openqazaqstan
сегодня / 16:53
  • 1702
  • 13
Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Первое, что зародило во мне сомнения – это стэндап-выступление Джорджа Карлина. Его монолог о религии показался мне смешным, но его было недостаточно, чтобы пошатнуть годы моей веры в бога.
DominaOmnium
18 авг. 2017 / 22:17