Мозги, come back!

Айгуль Жамалова 2011 M10 22
542
5
5
0

Если говорить на чистоту, то твиттер для меня стал намного важнее обычного блога. Уж очень приятно и комфортно умещать свои мысли в 140 символов. Создается впечатление, что ты обладаешь особым...

Если говорить на чистоту, то твиттер для меня стал намного важнее обычного блога. Уж очень приятно и комфортно умещать свои мысли в 140 символов. Создается впечатление, что ты обладаешь особым талантом. Ну вы помните, да? Краткость - сестра таланта.

Но у любой медали есть обратная сторона. С тех пор как стала активным пользователем твиттера, заметила что перестала писать в блог. Писать о чем-то более широко, раскрывать большие темы и делиться своим мнением. Словно какой-то творческий застой. Ведь столько всего меня в реальной жизни привлекает, радует, расстраивает и возмущает. О многом хочется написать. В мыслях. А в реальности, добираясь до клавиатуры пальцы так и скачут к клавише "delete". И "осиротевший" блог так и не видит моих постов.

Блог является наглядным примером того как "растет" человек. Как со временем меняются его взгляды на жизнь, его мировоззрение. А у меня какой-то обрыв. Словно мое развитие остановилось))) Пора снова браться за него. Хватит отдыхать. Слишком долго мои мозги были на летнем отпуске. Пора заставить их снова работать! :)

Так что желаю и вам творческих успехов!

Оцените пост

5

Комментарии

0
Ради прелестей твиттера вы предали блог :)
0
Ну Айгуля ты совсем забросила блог(( Рада что вернулась,ждем от тебя новые интересные посты, особенно про танец живота!)
0
вот-вот, золотые слова, Айгулыч!)
Показать комментарии
Дальше