место в рейтинге
  • 47860
  • 140
  • 16
Нравится блог?
Подписывайтесь!

О том, что звонить незнакомым людям всегда неудобно...

На этот раз статья написалась легко и быстро. Особых сложностей и интересностей в процессе написания не происходило. Хотя и пришлось позвонить паре умных человек... И вот именно такие звонки для меня каждый раз как испытание, честное слово. И каждый раз я задаюсь вопросом, ну когда я уже перестану так волноваться, разговаривая с незнакомыми людьми?...

Больше всего не люблю звонить спикерам на сотовые телефоны. Каждый раз у меня создается устойчивое впечатление, что я могу оторвать человека от чего-то чрезвычайно важного... В этот раз звонила на сотовый телефон Досыму Сатпаеву. И вот снова, пока он мне отвечал на мой вопрос, мне казалось, что я позвонила не вовремя. До моего слуха доносились, как мне казалось, какие-то детские голоса... и мое воображение рисовало мне картины идиллического семейного отдыха, который прервался моим звонком )))  

А вот на работу звонить людям я люблю больше. На городские телефоны, я имею в виду... Хотя вероятность того, что ты дозвонишься с первого раза, конечно, падает значительно. Очень немногих можно застать на рабочем месте сразу и чтобы никто из них никуда не собирался уходить в этот самый момент. Звонила главному редактору "Известия-Казахстан". С ним удалось поговорить только в шестом часу вечера. При том, что начинала звонить в редакцию прям с утра.

Вот не могу нормально чем-то заниматься, когда нужно кому-то позвонить, а я все не могу поговорить с этим человеком в силу самых разных причин. Весь день насмарку. Ты в постоянном напряжении от того, что не можешь взять один несчастный комментарий, который в твоей статье займет в лучшем случае два абзаца.

А уж про волнение перед каждым звонком я вообще молчу... Ведь уже приличное количество людей обзвонила, уже приличное количество отказов в самых разных формах пережила, и все равно каждый раз сердцебиение учащается, каждый раз перед звонком в мыслях (а иногда и вслух) прокручиваешь все, что будешь говорить...

Хотя, может, так оно и нормально? Может, это как у артистов, у которых волнение перед выступлением - вполне нормальное явление? А если ты не волнуешься, значит, тебе плевать на результат.. Следовательно, мне просто не все равно. Наверное, это и не так плохо, что каждый раз - как в первый раз =)

Кстати, на этот раз в своей статье я процитировала и некоторых пользователей YourVision. Сразу прощу прощения за то, какие именно цитаты я взяла, если кому-то не понравится.. Увы, все, что мы пишем в Сети, после момента написания нам уже не принадлежит и является само по себе полноценным источником информации ;) timaktaev pacifist AZON marik_suleimenov , Ваши цитаты к вот этому посту я и использовала ;)

А статья вообще про Президента, про Нобелевскую премию мира, про вездесущих американцев и про то, что на этот счет думаю политологи и блоггеры => жмем сюда!

Приятного чтения тем, кто будет читать ;)

Пишите свои отзывы =) Буду рада

21 октября 2011, 22:49
692

Загрузка...
Loading...

Комментарии

мда , бывает такое

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 5149
  • 33
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5109
  • 12
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2921
  • 45
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2839
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2179
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1850
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1692
  • 16
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1915
  • 17