полусчастливое

Антон Кухарчук 2011 M10 20
318
2
0
0

расчехляем полуночные мешки с беседами, господа. пускай чуть не проспал к чертям универ; еле-еле, но держался на парах в сознании /а не в астрале, как бывает/, зато начал читать книгу Алехина и высек...

расчехляем полуночные мешки с беседами, господа.

пускай чуть не проспал к чертям универ; еле-еле, но держался на парах в сознании /а не в астрале, как бывает/, зато начал читать книгу Алехина и высек довольно-таки неплохую функцию по работе. нет, Антон, ты не безнадежен. в тебя верят. ты в себя веришь. все в порядке.

мне две путевки в счастье, пажалст. на субботу и на понедельник. если можно - у окна, люблю, знаете ли, понаблюдать со стороны. как не получится? ах, за мной буду наблюдать? нет-нет, я не против.

в очередной раз сегодня убедился, что упорядочивать мысли настолько же необходимо, как выносить мусор из квартиры или перемещать папки на компе. вчера пока писал в бложик что-то успокоилось внутри. сегодня, когда визуализировал алгоритм некая шняга в голове щелкнула и выдала правильный ответ. завтра мои решения буду еще более четкими, я гарантирую это.

и мне необходимо уже поговорить с тобой. те мысли без твоего физического присутствия врядли можно привести в порядок.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Я Вам очень благодарен за информацию. Мне это очень пригодилось.
Alex - Doamna mea
Показать комментарии