Buhar Jerreau и святая гортань

Андрей Ященко 2011 M10 20
732
2
4
0

На сайте www.openspace.ru опубликовали статью про этот коллектив под заголовком "Почему казахское рэп-трио делает карьеру в России?" Начало статьи! Дебютный EP «Завтра» рэп-трио Buhar Jerreau...

На сайте www.openspace.ru опубликовали статью про этот коллектив под заголовком "Почему казахское рэп-трио делает карьеру в России?"

Начало статьи!

Дебютный EP «Завтра» рэп-трио Buhar Jerreau (произносится «Буар Жеро») за первые три дня скачали 30 тысяч человек. Их первый клип «Мост» попал на A-One и MTV. В сентябре группа представила свое новое эффектное видео «498». Самое интересное в BJ то, что этот интеллигентный рэп на русском делают люди, собравшиеся вместе в прошлом году в Алма-Ате.

Окончание!

Что мы имеем в итоге? Гастарбайтер-рэп? Идеальных граждан мира? Еще один пример единства стран СНГ? Около года назад мы писали о том, что в России почему-то не так популярны музыканты из Азии, как оно было во времена СССР. Кажется, первый серьезный шаг в эту сторону сделан из-за казахской границы.​

По мне так, очень здорово, что наши засветились на таком ресурсе как OpenSpace. Раздел музыки часто просматриваемый на сайте, и думаю, что после этого материала о группе узнают еще большее количество людей. Не только из России.

Оцените пост

4

Комментарии

Дальше