Удивительно, но факт

bulat77 October 20, 2011
460
0
0
0

  Коммунисты  жили, живы и будут жить в г. Кокшетау!?? Свидетелями  удивительной акции стали в понедельник  сотни горожан в г. Кокшетау. Так в крупнейшем торгово-развлекательном центре  «РИО» , а...

 

Коммунисты  жили, живы

и будут жить в г. Кокшетау!??

Свидетелями  удивительной акции стали в понедельник  сотни горожан в г. Кокшетау. Так в крупнейшем торгово-развлекательном центре  «РИО» , а также на улицах и площадях   города   активисты  главного коммуниста области  Рыжкова С.П.   в стиле флэш-моба стали собирать подписи   в поддержку  движения   «Алдамжаров, кет из партии коммунистов !!!!». На  недоуменные вопросы горожан, «а собственно кто такой  Алдамжаров?  А что коммунисты  еще живы»?   «рыжковцы»  таинственно  шептали , что партия  КПК существует,  а  развал и приостановление деятельности  партии произошел по вине первого секретаря  КПК  Газиза Алдамжарова.  Вот такие  мадридские страсти – интриги  в начале трудовой недели   развивались в нашем  провинциальном городке.

Однако мне, рядовому горожанину плевать есть КПК или ее прихлопнули,  «кетты»  из этой партии какой то  Алдамжаров  или наоборот  «келды», надоела мне вся эта возня  вокруг ДВК, настоящего ДВК,  Ак жол и настоящего Акжола,  а вот «ноу хау»  «Алга»   и теперь уже  - незарегистрированной партии  «Алга» (а это уже настоящий  маразм).

Ведь есть у нас в Казахстане  такая же  партия как и в России  «Единая Россия  -  НДП «Нур Отан»,  так давайте просто поддержим ее  и с нее  потом  и спросим за все хорошее и плохое, а все остальные псевдопартии  надо  выбросить за борт истории.

Честно  мне не хочется глупо чесать  затылок  на вопрос  ребенка  после посещения  аттракциона в ТД «РИО»   - «..Папа, а кто такой Алдамжаров??????????»

 

Булат Хамитов

 

Оцените пост

0