Начало

Halik 2011 M10 20
354
6
0
0

Рано или поздно это должно было случится. Я всегда скептически относилась к социальным сетям. В конце концов, что это дает? Но реальность кажется все более пугающей и все менее интересной. Наверное...

Рано или поздно это должно было случится. Я всегда скептически относилась к социальным сетям. В конце концов, что это дает? Но реальность кажется все более пугающей и все менее интересной. Наверное это не говорит в пользу моей социальной дееспособности, но некоторые рождаются людьми, которые не любят других людей.

А вот говорить я люблю. Наверное, больше чем следует. В основном, все это - неинформационная брехня, которую человек пишет просто ради самого процесса.

Вас никогда не увлекало то, как символы строятся в слова,и как слова приобретают смысл? Никогда вы не следили за тем, как быстро выстраиваются в цепочку обычные знаки, и стук клавиатуры, и немедленная реакция мозга, - это магия.

Правда. Не будь у нас языка, мы бы не думали. Забавно было бы узнать, как так получилось, и кто изобрел слова.

Так будем же пользоваться словами. Я по крайней мере постараюсь, чтобы то, что вы будете в дальнейшем читать здесь было бы хоть немного интереснее и смешнее.

Какие у вас любимые писатели?

   

Оцените пост

0

Комментарии

0
Рей Бредбери,Перумов,Толкиен)
0
Романтизм и фентези. Уход от действительности. Странный набор. Но я рада что не Коэльо и Мураками. Иначе пришлось бы вас забанить.
0
Ремарк и Набоков :)
0
Тоже люблю Ремарка) Набокова прочла но не особо впечатлило. Самое любимое у Ремарка это На западном фронте без перемен и еще Возвращение. Тени в раю тоже понравилось
0
Один из любимых - Б.Акунин. Как он вам? Солидарна по поводу Коэльо и Мураками..
Показать комментарии