В Казахстане пройдет первый PR-марафон ИЛИ Почему стоит посетить 9-й PR Event

RNS_kz 2011 M10 20
766
4
0
0

Друзья, быть может, кто-то из вас уже слышал, что с 24 ноября по 2 декабря в Казахстане пройдет первый республиканский PR-марафон?! Хотите узнать о мероприятии подробнее? Мы охотно делимся последней...

Друзья, быть может, кто-то из вас уже слышал, что с 24 ноября по 2 декабря в Казахстане пройдет первый республиканский PR-марафон?!

Хотите узнать о мероприятии подробнее? Мы охотно делимся последней информацией о мероприятии, которое обещает быть насыщенным на встречи с настоящими профессионалами рынка PR-услуг не только Казахстана, но и стран постсоветского пространства.

PR-марафон пройдет в рамках ежегодного мероприятия «Eurasian PR-event», которое на этот раз пройдет уже в 9 раз!

Eurasian PR-event ежегодно проводится PR-агентством «Ренессанс» с целью представления в Казахстане лучшего совокупного опыта и передовых технологии в сфере коммуникативного менеджмента.

Особенность этого PR Event в том, что на этот раз мероприятие пройдет не в одном городе, как это было раньше, а в 4-х регионах республики. Так, запланирована целая серия мастер-классов в Алматы, Астане, Атырау и Усть-Каменогорске от ведущих международных и казахстанских экспертов. Причем, казахстанским PR-специалистам в этот раз можно будет участвовать в Eurasian PR-event, не покидая свой город. Для этого организаторами будет обеспечена качественная видео-связь между городами-участниками марафона.

На мастер-классах в интенсивном режиме можно будет познакомиться и научиться у ведущих зарубежных и казахстанских экспертов PR-отрасли мастерству в следующих направлениях:

  • «PR и IR сопровождение народных IPO»,
  • «Event Management в PR»,
  • «Интегрированные Маркетинговые Коммуникации»,
  • «Коммуникации во время забастовок (Волнительные коммуникации)»,
  • «PR в нефтегазовой сфере»,
  • «Организация эффективных коммуникаций в регионах».

Кстати, уже сейчас можно ознакомиться с предварительной программой мероприятия. Ее можно скачать с официального сайта конференции по ссылке.

Как отмечают сами организаторы, при определении тем PR Event этого года, в первую очередь учитывались актуальные события, происходящие в стране, в которых не последнюю роль играют вопрос правильных коммуникаций. Яркий пример тому - тема "Коммуникации во время забастовок". Так, например, в рамках мастер-класса своим опытом в этом вопросе поделится Игорь Минтусов, вице-президент РАСО, председатель совета директоров ГК «Никколо М».

С другими спикерами можно также познакомиться на официальном сайте PR Event. Их список еще будет пополняться, так что, если интересно, следите за новостями первого PR-марафона :)

Мы еще поделимся с вами последней информацией о мероприятии. Если вдруг возникли вопросы или комментарии - пишите, звоните, будем рады подробнее рассказать о проекте!

Оцените пост

0

Комментарии

0
>> Стоимость участия на сессиях конференции составляет от 25 до 35 000 тенге
Можно я за 25 тенге посижу на конференциях?
0
=) спасибо, что заметили наличие этой опечатки.
0
Рекламное место оплачиваем, оплачиваем... :-))) Шутка. А почему в Павлодар не заедете?
0
Постараемся сделать это в следующем году)). Пока апробируем новый формат ивента в 4-х городах, образно представляющих "юг", "север", "восток" и "запад" страны.
Показать комментарии