• 53260
  • 112
  • 18
Нравится блог?
Подписывайтесь!

В Казахстане пройдет первый PR-марафон ИЛИ Почему стоит посетить 9-й PR Event

Друзья, быть может, кто-то из вас уже слышал, что с 24 ноября по 2 декабря в Казахстане пройдет первый республиканский PR-марафон?!

Хотите узнать о мероприятии подробнее? Мы охотно делимся последней информацией о мероприятии, которое обещает быть насыщенным на встречи с настоящими профессионалами рынка PR-услуг не только Казахстана, но и стран постсоветского пространства.

PR-марафон пройдет в рамках ежегодного мероприятия «Eurasian PR-event», которое на этот раз пройдет уже в 9 раз!

Eurasian PR-event ежегодно проводится PR-агентством «Ренессанс» с целью представления в Казахстане лучшего совокупного опыта и передовых технологии в сфере коммуникативного менеджмента.

Особенность этого PR Event в том, что на этот раз мероприятие пройдет не в одном городе, как это было раньше, а в 4-х регионах республики. Так, запланирована целая серия мастер-классов в Алматы, Астане, Атырау и Усть-Каменогорске от ведущих международных и казахстанских экспертов. Причем, казахстанским PR-специалистам в этот раз можно будет участвовать в Eurasian PR-event, не покидая свой город. Для этого организаторами будет обеспечена качественная видео-связь между городами-участниками марафона.

На мастер-классах в интенсивном режиме можно будет познакомиться и научиться у ведущих зарубежных и казахстанских экспертов PR-отрасли мастерству в следующих направлениях:

  • «PR и IR сопровождение народных IPO»,
  • «Event Management в PR»,
  • «Интегрированные Маркетинговые Коммуникации»,
  • «Коммуникации во время забастовок (Волнительные коммуникации)»,
  • «PR в нефтегазовой сфере»,
  • «Организация эффективных коммуникаций в регионах».

Кстати, уже сейчас можно ознакомиться с предварительной программой мероприятия. Ее можно скачать с официального сайта конференции по ссылке.

Как отмечают сами организаторы, при определении тем PR Event этого года, в первую очередь учитывались актуальные события, происходящие в стране, в которых не последнюю роль играют вопрос правильных коммуникаций. Яркий пример тому - тема "Коммуникации во время забастовок". Так, например, в рамках мастер-класса своим опытом в этом вопросе поделится Игорь Минтусов, вице-президент РАСО, председатель совета директоров ГК «Никколо М».

С другими спикерами можно также познакомиться на официальном сайте PR Event. Их список еще будет пополняться, так что, если интересно, следите за новостями первого PR-марафона :)

Мы еще поделимся с вами последней информацией о мероприятии. Если вдруг возникли вопросы или комментарии - пишите, звоните, будем рады подробнее рассказать о проекте!

RNS_kz
20 октября 2011, 17:14
750

Загрузка...
Loading...

Комментарии

>> Стоимость участия на сессиях конференции составляет от 25 до 35 000 тенге
Можно я за 25 тенге посижу на конференциях?
RNS_kz
0
0
=) спасибо, что заметили наличие этой опечатки.
Рекламное место оплачиваем, оплачиваем... :-))) Шутка. А почему в Павлодар не заедете?
RNS_kz
0
0
Постараемся сделать это в следующем году)). Пока апробируем новый формат ивента в 4-х городах, образно представляющих "юг", "север", "восток" и "запад" страны.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 37433
  • 18
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8404
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6042
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6139
  • 63
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3989
  • 28
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2669
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2385
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2177
  • 14