Трудовая охрана

ohrannik_KZ 2011 M10 20
635
4
0
0

Как часто мы видим всевозможных вахтеров, постовых, охранников и просто тела, сидящие у дверей, одаряющие всех прохожих перзренными взглядами, по настроению требующие пропуски и документы. Как часто...

Как часто мы видим всевозможных вахтеров, постовых, охранников и просто тела, сидящие у дверей, одаряющие всех прохожих перзренными взглядами, по настроению требующие пропуски и документы.

Как часто, рано или поздно, такое отношение к работе и окружающим людям начинает нас раздражать. Именно о том, как избежать различных казусов и просто не профессионализма мы и поговорим.

Прежде всего, для чего нужна система безопасности в административных зданиях? Для того, чтобы в здание не прошел посторонний человек, что, в свою очередь предупреждает пропажу ценностей, а также отвечает за безопасность сотрудников.

Сейчас очень часто можно увидеть на входе стол с выглядывающей головой, или увлеченно ковыряющегося в сотовом телефоне человека а зачастую и бабулю, по совместительству моющую полы после 6.

Если говорить о качестве охранных услуг и самой безопасности офисов крупных и мелких компаний, то прежде всего должна быть качественная охрана, которая избавит вас от ряда неприятных мелочей.

Итак, чем же именно качественная охрана отличается от мешка в форме, кричащей бабули и турникета?

Именно тем, что исполняет свои обязанности профессионально, начиная с обеспечения спокойствия на рабочем пространстве.

Правильное агенство сразу определит возможные риски, наряду с дежурными нормами, по блокированию служебных и прочих входов и выходов поставит на центральном адекватного специалиста, который будет понимать свои обязанности и назначение не в том, чтобы докучать людям входящим и выходящим по сто раз, а в осуществлении реальной охраны. Не пускать посторонних, следить за передвижением материальных ценностей и «странными движениями» со стороны непонятных лиц или сотрудников.

Официально все эти задачи входят в комплекс обеспечения контрольно-пропускного режима, наряду с этим качественное агенство может предоставить еще очень много различных услуг по обеспечению безопасности сотрудников компании.

Как мы все знаем, в успешной работе самое главное не экономить на орудиях труда, а на обеспечении безопасности этих орудий, как, впрочем и спокойствия самого труда тем более.

 
Источник: Охранник.кз

Оцените пост

0

Комментарии

0
тоже самое относиться и к домофону..пустая трата денег...никогда еще не стоял возле двери и не ждал..просто тупо звонил в любую квартиру и говорил что сосед или почта...открывали в 5 утра.
0
чел по ходу на 2х работах =) ночью клубы днем магазины
0
9 лет проработал в профессиональной охране. За это время научился многим полезным вещам: освоил графические программы, научился разгадывать кроссворды на время, спать во всех мыслимых и немыслимых положениях... :))
А если серьезно, настоящая работа охранника - это адский труд: 12 или 24-часовую смену БДИТЬ. Кто не пробовал - скажет, да херня... чо там сложного...
Плюс еще надо много чего знать: обращение с оружием, законодательство, психологию (да, да, психологию).
0
А еще делать все это за 40 тыщ в месяц.
Показать комментарии
Дальше