Кофейное быдло

Анастасия Ахметова 2011 M10 19
7389
330
56
0

Какой диалог может родиться в модной кофейне у особенной разновидности нового поколения плебеев - кофейного быдла?

Меня от них физически тошнит,
недолюди, откуда они только берутся?!

Все дело в том, что в кофейнях каждый квадратный сантиметр должен работать и столики составляют очень близко, так близко, что можно услышать каждое слово. Какой диалог может родиться в модной кофейне у особенной разновидности нового поколения плебеев - кофейного быдла?

Примерно такой:
« - Ездили в Турцию, везли с собой три пузыря вискаря, и недовезли до Турции, все по дороге выпили! – Что ты! мы на Иссык-Куль с девчонками пол ящика водяры брали на пятерых, так все выпили, в дороге невозможно не пить!
- Ездили мы как-то в Париж, подружку одну с собой взяли, так ей, дуре ничего не надо, ни магазинов, ни баров, ничего, ходила как ненормальная и все вокруг фотографировала, в музеи какие-то нас таскала, млять, е%?ла я эти музеи… А вообще хорошо что мы ее взяли, смотрим ее фотки и удивляемся, неужели мы там были?!»

Откуда это быдло берется?! Тупорылые девочки с айфонами в одном месте, эти прикинутые в модные кофточки пидорастичные мальчики, без мозгов, но уже с претензией на богему и бомонд. Эти пацаны в трикошках с мотней между ног, даже в помещении не снимающие модные шапочки?! Откуда они взялись вообще со своими быдло-интересами и быдло-ценностями?! Бухнуть-пожрать-рисануться-бухнуть-пожрать -рисануться…..прожигатели жизни… вешалки для одежды, киборги для переработки пищи на дерьмо….

Мне так хотелось, встать подойти и сказать: ну и чо?! Дура! Чем ты гордишься, хабалка, чем похваляешься?! Что ты в свои двадцать два бухаешь как синяк из средней полосы России?! Чем, твой спичь интересен? Тем, что тебе в культурном центре Европы кроме шмоток и баров ничего в принципе не нужно?! И плюнуть бы ей так смачно в ее капучино, и затолкать круассан в ее бездарное е?%ло…

Выскочила, достала сигарету, закурила… и навстречу мне два Ивана – поэт Бекетов и фотограф Беседин, эти, хоть и рас%?яи, но такие талантливые, что за это им многое прощается.

Фуф… выговорилась

Быдлу лучше со мной рядом не садится… я как-нибудь просто не сдержу рвотные позывы и испорчу им пригламуренный вечер и все эти разговоры о «высоком».

Оцените пост

54

Комментарии

1
>>и навстречу мне два Ивана – поэт Бекетов и фотограф Беседин, эти, хоть и рас%?яи, но такие талантливые, что за это им многое прощается.

Ясно дело. Эти - свои.
0
они мне не друзья, просто знакомые, и они очень талантливые, Бекетов - победитель литературной премии Алтын Калам в номинации "поэзия"
0
>>и они очень талантливые

нисколько не сомневаюсь.
0
Как меня умиляют такие борцы со всем таким...ну не нравится..ну не слушай...да вообще подслушивать не хорошо...
0
так я и убежала... тесно там, в этих кофейнях, тесно
Показать комментарии