Уважаемые коллеги-журналисты!

ДОМ Милосердие 2011 M10 19
473
2
3
0

Аружан САИН,директор ОФ «Добровольное общество Милосердие» (ДОМ) Спасибо вам большое за ваше внимание к нашей работе и ваш вклад в наше дело! Без ваших статей о наших детях была бы невозможна та...

Аружан САИН,
директор ОФ «Добровольное общество Милосердие» (ДОМ)

Спасибо вам большое за ваше внимание к нашей работе и ваш вклад в наше дело! Без ваших статей о наших детях была бы невозможна та помощь, которую мы оказываем! Потому что без вас люди не смогли бы узнавать о наших подопечных, и не осуществляли бы свою помощь.

Благотворительный фонд «Добровольное Общество «Милосердие» помогает тяжело больным детям, лечение которых на данный момент невозможно в Казахстане. Наш Фонд существует исключительно на пожертвования физических и юридических лиц, и вся помощь, которая оказывается нашим детям, возможна только благодаря людям неравнодушным и добрым, которым не безразлична судьба каждого малыша, попавшего в беду.

Фонд ДОМ - наше общее с вами дело, и каждой своей статьей или сюжетом вы приближаете шанс ребенка на лечение, делаете шаг общества к проблемам детей-сирот. Спасибо вам!

Наш Фонд изначально создавался как личная инициатива каждого волонтера, и наша основная цель - конкретная помощь в конкретных проблемах, а также помощь нашему государству в решении социальных проблем.

Огромная просьба быть очень внимательными при освещении наших тем.

Мы просим вас воздержаться от сопоставлений и сравнений нашего фонда с другими фондами, или с какими-либо государственными органами!

Для перепроверки всех данных, а также за дополнительной информацией обращайтесь к нам в офис:

Галина Кветкина и Светлана Селюнина, координаторы фонда

Тел: +7 727 267 66 46

e-mail: miloserdie2006@rambler.ru

сайт: www.detdom.kz

Благодаря усилиям многих людей и организаций, различными способами сбора средств к 30 сентябрю оказана помощь 332-м детям со всех регионов Казахстана. Сумма сборов и оплаченных операций на сегодня составляет 2.023.877 USD. В эту сумму не включены дети, сборы на которых осуществлялись напрямую на счета родителей, а также операции, проведённые иностранными врачами в Казахстане.

На сайте detdom.kz опубликован отчёт о собранных средствах на лечение детей. 100-процентная прозрачность и расходование средств только на операции - основные принципы, по которым мы работаем. Мы благодарим все СМИ, в том числе и еженедельник «Туран», за помощь в распространении информации о детках, которым нужна помощь.

Оцените пост

3

Комментарии

0
Аружан Саин - очень красивая, энергичная, умная женщина
Показать комментарии