Свадебный переполох

ohrannik_KZ 2011 M10 19
688
0
1
0

Историй о неадекватном поведении телохранителей и охранников более чем достаточно. Помимо этого каждый через кого пройдет такая история считает своим долгом приукрасить ее и добавить остроты. А...

Историй о неадекватном поведении телохранителей и охранников более чем достаточно. Помимо этого каждый через кого пройдет такая история считает своим долгом приукрасить ее и добавить остроты. А учитывая количество различных баек и анекдотов, очень тяжело отличить реальный случай от эффектной выдумки. Вот одна из таких историй.

Не так давно в нашем славном городе прошла одна свадьба. Чего тут особенного? Каждый день на улицах алматы можно увидеть свадебные картежы, однако та свадьба была не простой. Во-первых, сочетали себя браком дети непростых людей, во-вторых, как выяснилось, таких непростых в одном и том же месте одновременно оказалось больше критической массы, за чем и последовала не предсказуемая реакция. Само собой свадьба проходила в торжественном зале одного из лучших отелей города, по причине большого количества гостей и в целях безопасности, главный виновник торжества был снабжен личной охраной. По иронии судьбы в этом же отеле, решила отдохнуть группа молодых людей, тоже имеющая личную охрану, не говоря уже о привычке вести себя раскованно и нагло. Итак, как и полагается в таких ситуациях, результат не заставил себя ждать, один из молодых людей вышеописанной группы чего то не поделил с женихом, в след за чем последовала не просто словесная перепалка и кулачная стычка, а перестрелка. Друзья и родственники обоих сторон не задавая лишних вопросов подключились к процессу, телохранители обоих сторон поливали друг друга шквальным огнем, а служба безопасности отеля придерживалась принципа – моя хата с краю. Действительно чего лезть когда серьезные люди общаются, постреляют и разойдутся. Как и положено в городской легенде никто не погиб, однако жених и еще несколько человек были доставлены в больницу с огнестрельными ранениями. Праздник прошел незабываемо, никто из гостей и не думал скучать, все отрывались и работали на все 120 процентов, а главные герои вечера – телохранители молодых людей, наверняка, получили по заслугам и нашли долгожданную славу и признание. Ведь работа у них такая – под пули лезть.

 

Источник: Охранник.кз

Оцените пост

1
Дальше