Пятьдесят По-Чесноку спустя...

Slava_Nerush 2011 M10 23
833
7
1
0

Привет Ювижен! Тихенько так, без помпы, сижу воскресным вечером и праздную юбилей.Чот, за ради смеха, пересчитал программы-оказывается полтинник... Что это было!?Продираясь сквозь гневные коменты,хай...

Привет Ювижен!

Тихенько так, без помпы, сижу воскресным вечером и праздную юбилей.Чот, за ради смеха, пересчитал программы-оказывается полтинник...

Что это было!?Продираясь сквозь гневные коменты,хай вай и критику я продолжаю ваять Чесноки.На самом деле их больше, я думаю, что если поскрести по сусекам, наберется еще с пяток.

Что произошло за эти пол года?Не знаю как Вам-мне было очень интересно!И я хочу поблагодарить искренне и от всего сердца всех тех ребят и девушек, кто поддержал меня и пришел на программу! Спасибо Вам! Я получил очень много полезных знаний и умений благодаря этому проекту-Вот уж воистину не знаешь, где найдешь...

Я редко пишу в коментах, простите меня, но поверьте уважаемые зрители Чесноков Ваше мнение важно для меня и очень приятно.Ваша даже порой негативная реакция всегда мною очень внимательно изучается.Спасибо Вам за то, что вы потратили свое время на просмотр моих перлов.Спасибо.

Самое интересное, что я по прежнему вижу во-круг себя массу интереснейших людей и поэтому, Вы уж не взыщите, но похоже проект продолжится.

Самым главным моим достижением я считаю,что Чесноки доказали, что при известном желании и упрямстве можно в Казнете достичь многого и в весьма короткие сроки.

Сегодня наш с Игнатовым экспиремент становится даже немного популярным и даже потихоньку начинает приносить деньги.Но чес сказать, я их особо не ждал и не слишком ожидаю в будующем-просто интересно, чем закончится!?

Было интересно до, во время, интересно,как не странно, даже сейчас.

Еще раз всем спасибо и пребудет с Вами Сила!

Оцените пост

1

Комментарии

0
Надо же, полтинник уже.
Поздравляю, что ли)
0
Мои конграцуляции!
0
Празднуешь? один что ли??
0
Поздравляю Вас, мой любимый дядька Неруш!))
Желаю чтобы следующий полтинник был ещё увлекательней)

0
Ох и сука въебываете же вы...
Не жалеете вы себя, отдохнуть вам надо...
Показать комментарии