• 1669
  • 5
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ЭТО САМОЕ ЯРКОЕ СОБЫТИЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ТРИ МЕСЯЦА!

 

Знаете, в середине осени на сердце особенно тоскливо… Закончились летние фестивали на которые я так хотел, но, к сожалению, не смог попасть. Самое обидное то, что моя тоска не по летнему сезону, а по тому, что я так и не успел оторваться на всю катушку и пустится во все тяжкие этим летом. Работа и скучный пассивный отдых, если бы вы знали, как это все мне  осточертело. Наверное, это замкнутый круг, но надеюсь, мне удастся порвать его, и уже в эту пятницу я сделаю первые шаги на встречу к своей свободе. Признаюсь, я не «клабер» и не «светский лев», но я слежу за всеми анонсами концертов и вечеринок, которые проходят в Алматы,  в надежде найти нечто стоящее, где можно будет отпустить душу после всей этой повседневной рутины и пусть она возвращается лишь в субботу с приемом алкозельцера, но в пятницу я просто обязан сделать так, чтобы она покинула мое уставшее от этой асфальтной жизни тело. Я сижу, дома уже три месяца! то есть я не посетил не одну вечеринку, не был ни на одном квартирнике и ни на одном концерте. Я просто напросто не мог найти не чего подходящего, то, что было бы мне по душе и меня самого эта ситуация очень удивляет. Ведь каждый уикенд, в каждом клубе сотни event агентств проводят вечеринки. И все было бы хорошо, если бы я не знал всего многообразия, но моя проблема в моей осведомленности.  КАКОВА ЧОРТА ЗА ТРИ МЕСЯЦА НИ ОДНОЙ СТОЯЩЕИ ВЕЧЕРИНКИ?! Видимо все криатившики в евент компаниях исчерпали себя и идут ко дну. НО совсем недавно я все-таки наткнулся на спасательный круг. На днях я случайно встретил  знакомого, он работает барменом в клубе «Панорама», и он рассказал мне о масштабной подготовке к «голливудской» вечеринке в их клубе. Подготовку с таким размахом по его словам он еще не встречал. Я киноман и идея вечеринки меня сразу привлекла, но, то о чем он мне поведал, меня невероятно восхитило. Я не смогу передать все слова до словно, но в общих чертах «голливудская вечеринка» это не очередное не оправданное название, это настоящая атмосфера Голливуда с вручением статуэтки «ОСКАР» с красной дорожкой, вечерними нарядами и яркими софитами.  Я уже сейчас представляю себе как я вальяжно  шествую в смокинге  по  красной дорожке, меня атакует толпа папарацци я останавливаюсь возле пресс стены чтобы позволить сделать им удачные снимки, у входа меня ждут очаровательные полуобнаженные девушки, которые пританцовывая и заигрывая со мной уже в лифте угощают меня текилои. Вы скорей всего подумали, что все это моя изголодавшаяся фантазия?!  Но нет, могу заверить вас, что это всего лишь краткая часть сценария, которым поделился со мной мой друг!

П.с

Больше всего меня радует строгий фэис контроль +21,  я знаю ребят, которые стоят на входе и я уверен в том, что никакие малолетки за соседним столом не потревожат мой отдых. Это событие пройдет 21-22 октября, в 9 вечера. Надеюсь, увидимся уже там ваш Мурат Абрашев.

   
AnvarMos
19 октября 2011, 2:00
1116

Загрузка...
Loading...

Комментарии

О! Как приятно слышать, спасибо за отзыв, знаете я хочу подарить вам два билета, забрать их вы можете списавшись с нами через группу вконтакте vkontakte.ru.
Ребята это вам спасибо за такое событие! Я весь в предвкушении грядущего уикенда!!
Будем ждать всех в Панораме 21-22 октября.
Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!! ТАК НЕОЖИДАННО И ПРИЯТНО!!
Я считаю, что Вы допускаете ошибку. Пишите мне в PM, пообщаемся.
скачать бесплатно ashampoo photo commander

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38961
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11550
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3333
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2256
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2329
  • 63
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2086
  • 1
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:25
  • 1532
  • 19
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1711
  • 51