У двухлетнего малыша выявили интеллект Эйнштейна [Наука]

hatter 2009 M10 15
1000
1
2
0

У двухлетнего малыша выявили интеллект Эйнштейна   Двухлетний малыш с таким же IQ, как у Альберта Эйнштейна и Стивена Хокинга стал самым юным британцем, принятым в Менса. Клуб Менса основан в 1946...

У двухлетнего малыша выявили интеллект Эйнштейна

 

Двухлетний малыш с таким же IQ, как у Альберта Эйнштейна и Стивена Хокинга стал самым юным британцем, принятым в Менса.

Клуб Менса основан в 1946 году в Оксфорде. Кандидаты, претендующие на вступление в него, должны доказать, что их результат по тесту Стэнфорда-Бине попадает в 2% наилучших показателей (подтверждающий это документ должен быть заверен нотариусом).

Эксперты из Информационного центра одаренные детей в Солихалле говорят, что Оскар Ригли (Оscar Wrigley) является одним из самых ярких детей, с которыми им когда-либо доводилось сталкиваться.

Его IQ выходит за пределы теста Стэнфорда-Бине, поскольку явно превосходит те 160 баллов, которые считают в этом тесте максимальными, пишет газета Daily Telegraph.

Отец Оскара, 29-летний Джо, специалист в области информационных технологий из Рединга, рассказывает о своем сыне, например, такое: "Оскар недавно говорил моей жене о репродуктивном цикле пингвинов. Он всегда задает вопросы. Каждому родителю хочется думать, что его ребенок особенный, но мы-то точно знаем: Оскар явно примечательная личность. Я по-настоящему жду того дня, когда он обернется и скажет, что я - идиот".

"Его лексика удивительна. Он умеет строить сложные предложения. На днях он мне сказал: "Мама, сосиски напоминают вечеринку у меня во рту", - добавляет мать уникума, 26-летняя Ханна.

Джон Стивенэдж, главный исполнительный директор Менса, подтвердил, что Оскар был принят в их сообщество в возрасте двух лет, пяти месяцев и 11 дней.

"Оскар демонстрирует большой потенциал. Преобразование данного потенциала в реальные достижения является задачей его родителей, и мы рады, что они решили присоединиться к сети Менса для оказания поддержки их сыну", - сказал он.

До настоящего времени самым молодым британским ребенка, вступившим в клуб Менса была Элиза Тан Робертс из Эдмонтона, северный Лондон. В два года, четыре месяца и 14 дней ее IQ составлял 156.

источник

Оцените пост

2

Комментарии

0
"Его лексика удивительна. Он умеет строить сложные предложения. На днях он мне сказал: "Мама, сосиски напоминают вечеринку у меня во рту", - добавляет мать уникума, 26-летняя Ханна.
Хуясе Хокинс.
Показать комментарии
Дальше