розовый шум

Имя Фамилия 2011 M10 18
880
50
3
0

ня-ха-ха. наконец-то я один. потому что я притаился. продал к ебеням запасы табака golden verginia одному англичанину, теперь проживу еще дня два. никотин те только убивает, он еще и разоряет... или...

ня-ха-ха. наконец-то я один. потому что я притаился. продал к ебеням запасы табака golden verginia одному англичанину, теперь проживу еще дня два. никотин те только убивает, он еще и разоряет... или обогащает. может мне открыть на этом бизнес? банЪчить заморский табак?

я теперь и без машины. нет нет, я свою любимую продам только за... более новую версию любимой. просто моя старушка подустала, и теперь нежится в лоне СТО. и комплектующие на нее придут только через два дня. кто-нибудь хочет поработать моим личным водителем? платить буду натурой и красивыми словами. хотя слова дороже. но и молчать я тоже не умею.

сегодня мама опять читала мой блог, и за чашкой портвейна, листая мою записную книжку выдала "чет ты какой-то приебнутый. чего страдаешь показушно? хочешь чтоб тебя бабы жалели? плохая стратегия, Марк". На что я ответил "О глупая женщина, меня породившая. Как говорил Шопенгауэр «Смысл человека в том, чтобы страдать – либо, если смысл не в том, чтобы страдать, тогда в нем вовсе нет никакого смысла. Понимаешь?». "трололо" - сказала мать и заказала еще вина.

Отвез ее домой. Сам взял такси - и к чертям собачьим в отель. Не красиво конечно у женщины деньги брать (в тихаря), но если эта женщина в рвотных порывах валяется на твоей кровати - это многое оправдывает.

Пока ехал в такси, громко слушал Игги Попа, и тут меня водитель стал толкать в бок. Я лениво стянул наушники, спросил "а?"

а но мне говорит, ты когда-нибудь слышал про "розовый шум?"

Примечание редакции: Спектральная плотность розового шума определяется формулой ~1 / f (плотность обратно пропорциональна частоте), то есть он является равномерно убывающим в логарифмической шкале частот. Например, мощность сигнала в полосе частот между 40 и 60 герц равна мощности в полосе между 4000 и 6000 герц. Спектральная плотность такого сигнала по сравнению с белым шумом затухает на 3 децибела на каждую октаву. Пример розового шума — звук пролетающего вертолёта. Розовый шум обнаруживается, например, в сердечных ритмах, в графиках электрической активности мозга, в электромагнитном излучении космических тел.

я то слышал. а он откуда знает? как оказалось, этот не молодой уже человек, некогда работал на концерн дженерал моторс, в отделе звукоизоляции. мы долго разговаривали о жизни, после чего он мне заявил "и у меня, сынок, все было ровно по жизни. а теперь я вожу камри. так что иди-ка ты нахуй."

 

Оцените пост

3

Комментарии

0
Шопенгауэр тот еще хрен)) ему бы дзен буддизма, дао и моей теории относительности взглядов жизни немного знать))

как ты так спалился и показал блог своей маме? оО странная у вас семейка.
0
Ничего не вечно....нужно стремиться к улучшению того, что имеешь.
и то хорошо, если это во всех смыслах "твое"
0
распиши поподробнее. про таксиста. о чем разговаривали и т.д.
0
о, семейка еще та... у меня маман продвинутая, в твиттере сидит, на мордабуке... я поэтому оттуда удалился (одна из причин). папа ваще дрочер интернета похлеще меня. всех моих кентов в статусах на хуях таскает))
0
дорогая, я еще сам не определился что есть мое... но в понимание "моего" камри никак не вписывается ))
Показать комментарии