мобильные войны: продолжение битвы за клиента

Мы уже давно не удивляемся, и ни для кого не является китайской грамотой (ну разве что динозаврам, вроде меня) оплата различных услуг по интернету. Онлайн-платежи уже прочно вошли в нашу жизнь, и...

Мы уже давно не удивляемся, и ни для кого не является китайской грамотой (ну разве что динозаврам, вроде меня) оплата различных услуг по интернету. Онлайн-платежи уже прочно вошли в нашу жизнь, и многие сограждане не выходя из дома совершают покупки в интернет-магазинах, оплачивают коммунальные и другие услуги в системах онлайн-банкинга. Но до сих пор оплата услуг мобильной связи и мобильного интернета была, как бы правильно сказать, наполовину онлайновой. Терминалы оплаты - явление уже привычное для нас, но всё равно, для того, чтобы закинуть деньги на баланс, приходилось выходить из дома и идти до ближайшего терминала.
Этот круг на днях разорвал один мобильный оператор. Я не буду специально указывать, кто это, меня и так некоторые пользователи обвиняют в излишней лояльности в Алтелу (ой, всё равно проговорился, да и картинка всё палит) :)))
Так вот, теперь и за мобильный интернет от Jet, а также пополнить баланс на пасворде или далакоме, можно заплатить, не вылезая из любимого домашнего халата. Всё просто: вот ссылка. http://jet3g.kz/online-payment/
К оплате принимаются Visa, MasterCard и American Express. Всю эту систему, как я понял, поддерживает Казком, и оплата производится на его сайте epay. Всё достсточно просто и понятно.
Я думал, что первыми в Казахстане, честно говоря, на это нововведение решится кто-то из монстров GSM - Билайн или К-Селл. Но Алтеловцы и тут опередили их. Что скажу - браво. А больше всего рада, наверное, моя сестра - "джетка", которую мне когда-то задарили, теперь у нее, и она ее активно пользует.

Оцените пост

5

Комментарии

0
Сто лет уже в Хоумбанка можно платить за кейселл точно. И вроде за Билайн тоже. Сто раз платил.
0
Да уж, Алтел самый последний это внедрил
Первый был кселл epay.kcell.kz второй билайн pay.beeline.kz А также есть и в Нео И Теле2 , т.е. Алтел самые последние кто это внедрил! и то не понятно, почему на сайте пассворда нигде нет упоминания об этом.
0
А причем тут хоумбанк? Это локальная система банка по оплате. причём там нужно каждый раз звонить, чтобы добавили номер, и комиссию 35 тенге берут, и карты только казкомовские.

А тут плати за любой номер, картами разных банков, и никакой комиссии.
0
Сомневаюсь я, что никакой комиссии. Зато в хоумбанке если уже добавил ты номер, то оплата одним щелчком производится, ничего набирать не надо.
0
А я не сомневаюсь, так как каждый день плачу практически за всех коллег, и билайн и кселл и теле2.
Хотя комиссия завсит от типа карты и снимается ВАШИМ банков согласно их тарифам, а тариф у них такой же, как вы расплачиваетесь картой в магазине. Я плачу американ экспресс там 0 процентов.
Показать комментарии