Желтое

Андрей Съедин 2009 M10 14
1067
8
0
0

На днях начались продажи USB-модемов от "Билайна". Если коротко, то суть работы проста. В модем зашита сим-карта, которую невозможно использовать для звонков. Подключаешь модем к ноуту, он...

На днях начались продажи USB-модемов от "Билайна".

beeline-01

Если коротко, то суть работы проста. В модем зашита сим-карта, которую невозможно использовать для звонков. Подключаешь модем к ноуту, он автоматически коннектится к сети - и вуаля - вы онлайн.

Сейчас рано говорить о плюсах/минусах - Beeline привезли мне модем на тестирование, через пару недель расскажу что, да как. Без купюр.

Оцените пост

0

Комментарии

0
в Европе почти все сотовые операторы предоставляют такую услугу. Билайн молодцы, и до нас донесли прогресс! в Германии, в частности, удобно тем, что модем можно получить сразу, а Интернет через телефонную линию через месяц-два из-за сроков подключения.

как цены=качество?
0
Неужто у КТ появится конкуренция.. Если БН станет популярен, КТ будет проводить ряд улучшений у себя, чего мы им желаем :-)

ЗЫ. Если БН не клон Мегалайна )
0
Из того что слышал на данный момент об этом девайсе: поддерживает 3G HSPDA, технологию которой у нас пока нет и пока не предвидится. Для нас выбор ограничивается EDGE и GPRS. В принципе если под него Билайн введет безлимитный тариф тоже будет неплохо.
Интересно вот что узнать - насколько реально его разлочить от Билайна, в будущем может пригодиться. Иначе лучше доплатить и взять непривязаный модем
0
http://beeline.kz/news/article.wbp?id=c0cfeffa-ad94-4eac-88f6-649eb840dcd6

Стоимость комплекта, состоящего из USB-модема Beeline, sim-карты Beeline с 800 тенге на балансе и 50 Мб включенного трафика, составляет 10 тысяч тенге…
По-моему, очень даже приемлемо.

Но вот это не очень:
«USB-модемы Beeline — это удобный инструмент для доступа в Интернет по низкой цене от 5 тенге за 1 Мб трафика»
Работать в привычном режиме, конечно, нереально за такие деньги, но работать с почтой, читать новости вполне можно. Возможно в будущем они снизят тарифы до приемлемого уровня.

В целом, конечно, супер. Потихоньку доходит до нас цивилизация, все таки.
0
безлимитки пока не предвидется, сейчас 1 мегабайт - 5 тенге
Показать комментарии