• 13174
  • 52
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Love in Paris

"Пари во французских небесах", - призывает новоиспеченный салон моей подруги Гульмиры с романтичным названием "Love in Paris".

Гульмире пришла смелая идея открыть салон красоты. Почему смелая? Потому что салон она открыла в тридцати километрах от города Алматы, в поселке Комсомол. Случайно подвернулось удачное помещение, которое вдохновило ее открыть единственный в поселке (не таком уж и маленьком, кстати) салон красоты. Случайно родилось название. Но не случайном было желание нести людям красоту. Пусть это пока не Париж. Но, я думаю, каждой женщине хочется почувствовать себя прекрасной и восхитительной, как героиня французского романа.

Дату для открытия выбрали 15 октября. На этот день планировались скидки и сюрпризы для клиентов.

В арсенале "Love in Paris" имеет различные услуги: стрижки мужские и женские, покраска волос, маникюр и педикюр, визаж, наращивание ресниц и многое другое. Особая гордость для салона - это массаж, который делает специалист, выходец из Китая. К сожалению, его работу сфотографировать мне не разрешили.

Хозяйка салона. Очаровательная девушка Гульмира. Основная ее деятельность - это работа в банке маркетологом. Ее опыт помог ей в создании маркетинговой концепции салона, привлечении клиентов. Очень много труда она вложила в этот салон. Все: от вывесок и штор до услуг и цен на них - тщательно продумано так, чтобы как можно лучше влиться в среду и суметь отличится в ней. Главное, чтобы каждый посетитель, придя в салон, захотел бы стать здесь постоянным клиентом.

Кстати о клиентах. На фото первая посетительница. Встретили мы ее очень тепло и весело. Кроме новой прически, она получила бокал шампанского, фотосессию и тонну нашего внимания :)

Уходя, она пообещала всем о нас рассказать. И уже через пятнадцать минут вернулась, но не одна, а с подругой и ее ребенком. Девушке сделали стрижку. Немного сложнее было работать с маленькой девочкой, которая сделала себе "стрижку" самостоятельно)) Но мастер исправила ситуацию :)

Клиентов было много. Людей, которые приходили интересовались о салоне и ценах тоже. Кто-то записывался на следующую неделю. Было приятно, что люди приходили сюда с полным доверием к мастерам, а когда их преображение заканчивалось, они не спешили уходить, а беседовали с нами, задавали нам вопросы.

Жители поселка очень добродушные и открытые люди. Много хороших пожеланий мы услышали от них. Особенно вдохновило их то, что хозяева салона из города, ведь  это значит, что все тут будет "по-городскому", ну а Гульмира постарается, чтобы ее творение соответствовало не только уровню Алматы, но и выросло до Парижа :) Я думаю ей это удастся!

Алина September
23 октября 2011, 23:56
2116

Загрузка...
Loading...

Комментарии

а мне Гульмира понравилась..можно узнать контакты ее?? )))
а по поводу той женщины что вернулась с подругой , так это не в догон было ей просто..:))) шампанское ведь быстро отпускает :))
хаха!! все возможно))
нет, контакты ее я не дам :) лучше приходите в салон, сделаете стрижку и познакомитесь ;)
обязательно как буду в Алмате загляну, хотя не знаю где это...ЖПС мне в помощь... а вообще за любой контакт, хоть маил агент хотя бы, был бы благодарен...правда очень понравилась...глаза ее..жаль что фотки не сильно четкоие...сделайте еще ее :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40810
  • 37
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8804
  • 8
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6898
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3187
  • 10
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3050
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2534
  • 37
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2769
  • 8
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2707
  • 23
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
вчера / 17:22
  • 2040
  • 3