Love in Paris

Алина October 23, 2011
2186
3
3
0

"Пари во французских небесах", - призывает новоиспеченный салон моей подруги Гульмиры с романтичным названием "Love in Paris". Гульмире пришла смелая идея открыть салон красоты. Почему смелая?...

"Пари во французских небесах", - призывает новоиспеченный салон моей подруги Гульмиры с романтичным названием "Love in Paris".

Гульмире пришла смелая идея открыть салон красоты. Почему смелая? Потому что салон она открыла в тридцати километрах от города Алматы, в поселке Комсомол. Случайно подвернулось удачное помещение, которое вдохновило ее открыть единственный в поселке (не таком уж и маленьком, кстати) салон красоты. Случайно родилось название. Но не случайном было желание нести людям красоту. Пусть это пока не Париж. Но, я думаю, каждой женщине хочется почувствовать себя прекрасной и восхитительной, как героиня французского романа.

Дату для открытия выбрали 15 октября. На этот день планировались скидки и сюрпризы для клиентов.

В арсенале "Love in Paris" имеет различные услуги: стрижки мужские и женские, покраска волос, маникюр и педикюр, визаж, наращивание ресниц и многое другое. Особая гордость для салона - это массаж, который делает специалист, выходец из Китая. К сожалению, его работу сфотографировать мне не разрешили.

Хозяйка салона. Очаровательная девушка Гульмира. Основная ее деятельность - это работа в банке маркетологом. Ее опыт помог ей в создании маркетинговой концепции салона, привлечении клиентов. Очень много труда она вложила в этот салон. Все: от вывесок и штор до услуг и цен на них - тщательно продумано так, чтобы как можно лучше влиться в среду и суметь отличится в ней. Главное, чтобы каждый посетитель, придя в салон, захотел бы стать здесь постоянным клиентом.

Кстати о клиентах. На фото первая посетительница. Встретили мы ее очень тепло и весело. Кроме новой прически, она получила бокал шампанского, фотосессию и тонну нашего внимания :)

Уходя, она пообещала всем о нас рассказать. И уже через пятнадцать минут вернулась, но не одна, а с подругой и ее ребенком. Девушке сделали стрижку. Немного сложнее было работать с маленькой девочкой, которая сделала себе "стрижку" самостоятельно)) Но мастер исправила ситуацию :)

Клиентов было много. Людей, которые приходили интересовались о салоне и ценах тоже. Кто-то записывался на следующую неделю. Было приятно, что люди приходили сюда с полным доверием к мастерам, а когда их преображение заканчивалось, они не спешили уходить, а беседовали с нами, задавали нам вопросы.

Жители поселка очень добродушные и открытые люди. Много хороших пожеланий мы услышали от них. Особенно вдохновило их то, что хозяева салона из города, ведь  это значит, что все тут будет "по-городскому", ну а Гульмира постарается, чтобы ее творение соответствовало не только уровню Алматы, но и выросло до Парижа :) Я думаю ей это удастся!

Оцените пост

3

Комментарии

0
а мне Гульмира понравилась..можно узнать контакты ее?? )))
а по поводу той женщины что вернулась с подругой , так это не в догон было ей просто..:))) шампанское ведь быстро отпускает :))
0
хаха!! все возможно))
нет, контакты ее я не дам :) лучше приходите в салон, сделаете стрижку и познакомитесь ;)
0
обязательно как буду в Алмате загляну, хотя не знаю где это...ЖПС мне в помощь... а вообще за любой контакт, хоть маил агент хотя бы, был бы благодарен...правда очень понравилась...глаза ее..жаль что фотки не сильно четкоие...сделайте еще ее :)
Показать комментарии