Будни

Алибек Мусин 2011 M10 18
412
13
3
0

Иногда хочется сесть и заебенить такой себе охуенный пост, чтобы тыщи просмотров, текст разобрали на цитаты, а в комментах разгорелся срач - автор - мудак или молодец. Вот в такие-то моменты как раз...

Иногда хочется сесть и заебенить такой себе охуенный пост, чтобы тыщи просмотров, текст разобрали на цитаты, а в комментах разгорелся срач - автор - мудак или молодец.

Вот в такие-то моменты как раз и не пишется.

Пичалька.

Будни

В кабинете вот прям щас вот сидит девочка и отчаянно кашляет. Я все понимаю, осень, болеет, все дела. Но меня это конкретно заколебало. Воткнул в уши наушники - один хрен слышно.

Делишки

Задумал один благотворительный проект. Следим за блогом - не отвлекаемся.

Stuff

Орда реально неудобная. Я хоть там и не зареган еще, но когда это сделаю, обязательно напишу большой и матерный пост о том, почему я еще не бросил Юви.

Обнаружил, что я тот еще мозгоеб, потому что не люблю лезть в гугл, а спрашиваю у людей вполне гуглоотвечательные вопросы. Ну вот да, вот так. Ничего не могу с собой поделать.

Сегодня спал на лекции. Ыхыхы))

Убейте эту девушку с кашлем! Агррррх!

Оцените пост

3

Комментарии

0
Ну и когда же эта задумка повернется в реальность? =)
0
Ближе к Новому году.
0
а почему не щас ? что мешает ?
0
Блин, чревато делиться планами в блоге.
Да потому что акция Новогодняя. Только и всего
0
ну тогда ждемс,
и насчет девушки, мне ее жаль, она и так с кашлем сидит, стопудово ей самой неудобно, а ты тут еще замышляешь коварный план ее убийства )))
Показать комментарии
Дальше