Новое в моих листах

Александр Васильев 2011-10-17 02:31
564
4
2
0

Вот новое в моем плейлисте. Старые, знакомые всем с детства песни в перепевке Шклярского сотоварищи. Вещь. Рекомендую найти и послушать. А еще рекомендую свежий альбом "Аквариума" - "Архангельск"...

Вот новое в моем плейлисте. Старые, знакомые всем с детства песни в перепевке Шклярского сотоварищи. Вещь. Рекомендую найти и послушать.

А еще рекомендую свежий альбом "Аквариума" - "Архангельск". БГ как всегда, крут и гениален в словосплетениях и музыке.

P.S.: ссылки на скачать не даю, ибо "пирацтво кагбэ порицаемъ". Но найти не проблема, на торрентах есть.

Оцените пост

2

Комментарии

0
У меня всё наоборот. Пикник прослушал один раз и выкинул на фиг в виду абсолютной заунывности и скуки. Сам материал меня не вставлял и раньше, но Чёрный ворон в исполнении Шклярского - это уже за пределами добра и зла. Аквариум прослушал пару раз - ни уму, ни сердцу. По третьему разу самоповторенная музыка - каждая песня напоминает еще минимум три песни БГ, и тексты, в которых я честно не понял ни слова. После Песен рыбака я больше не слышал у Аквариума ни одного хотя бы немного внятного альбома. Посблятьмодернизм.
Зато вот новый альбом ДДТ - это восторг и бешеное удовольствие. очень мощно, очень глубоко и многослойно. Новая Алиса тоже местами весьма и весьма. И даже новый Ленинград частично порадовал.
0
А мне шклярские версии понравились. В БГ же с первого раза даже реальные фаны не въезжают, он с третьего-четвертого раза торкает...
0
Третий-четвертый я не потяну уже. Лошадь белая была вычеркнута из трек-листа после двух прослушиваний. Если бы было что-то музыкально интересное, был бы смысл. Вот ДДТ в плане музыки - прорыв бесспорный. После него Шклярского совсем слушать невозможно. И Пилот тоже.
0
БГ - да.... нереально въехать с первого раза... это точно...
Показать комментарии