• 6515
  • 10
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

У нас в клубе

Как часто люди ассоциируют ночные клубы и прочие увеселительные заведения с чем-то негативным. И не зря, ведь в некоторых местах негатив начинается с самого входа, когда сотрудники службы безопасности размешивают крайнюю некомпетентность с непроходимой тупостью. Сразу складывается такое ощущение, что при наборе на эту должность обязательным требованием было наличие лица вида кирпича и отсутствие способности по человечески выражать свои мысли, складывая их в предложения. Особенно раздражает, что после всей показной безопасности выясняется, что кто то все таки способен пронести запрещенные предметы либо оружие в заведение, которым он кстати не медлит воспользоваться при первом подходящем случае выяснений кто круче, в то время как все те же сотрудники СБ находятся в непонятном состоянии, либо неаккуратно выводя совсем других посетителей, либо пропадая из вида, до того, как все успокоится само собой.

После нескольких таких случаев появляется резонное неуважение охранников, особенно если на фэйс контроле он строит из себя строгого шерифа, контролирующего порядок.

В отличие от понимания своего назначения такими субъектами качественный охранник, особенно в месте, куда приходят отдыхать люди, учитывая, что каждый понимает отдых по своему, качественный сотрудник должен быть не просто исполинских размеров и угрожающей наружности. В первую очередь охранник в такого рода заведениях должен быть опытным психологом, способным по манере поведения и движениям распознать и не пропустить потенциально опасные объекты.

Далее при осмотре многие охранники позволяют себе совсем не то, чем оны должны быть заняты.

Настоящий специалист же постоянно готов к нештатной ситуации и максимально эффективному и быстрому ликвидированию такой ситуации.  А самое главное он в полном равновесии способен успокоить и вывести «разгулявшихся» посетителей вне зависимости, на каких машинах они приедут, какие у них номера и тем более как последние себя ведут. И тем более, основной его задачей является обеспечение безопасности клиентов, которых порой приходится спасать, даже от самих себя.

И как же здорово, что количество заведений в нашем славном городе, в которых на страже порядка стоят опытные, качественные кадры, постоянно растет. Люди все таки понимают цену настоящей безопасности, особенно учитывая веяния последнего времени, когда неизвестно откуда появляются Брейвики.

 

Источник: охранник.кз

ohrannik_KZ
Современный мир полон опасностей – для развития, для достижений, для уверенной жизни. Максимально качественно обезопасить себя в современном мире так же важно, как максимально качественно обеспечить. Сегодня в больших и не очень больших городах, в маленьких офисах и на огромных предприятиях, в многоквартирных домах и в частных особняках, каждого из нас подстерегает огромное количество угроз. Случается все больше пожаров, которые можно было предотвратить... Производится все больше угонов и краж, которых можно было избежать... Губится все больше жизней, которые можно было сберечь... И этих угроз не становится меньше. Сайт ОХРАННИК.КЗ создан для тех, кому дорого все, что его окружает – его дело, его имущество, его жизнь, жизни его близких. Здесь рассказывается о том, какой должна быть настоящая безопасность – качественная, надежная, современная. Профессиональная и гарантированная. Умная. Добро пожаловать!
17 октября 2011, 13:01
556

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 9968
  • 18
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4376
  • 12
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2942
  • 68
Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Наш главный город страны стал избавляться от уже вполне неуместных моветонных клише, которые громоздились над ней, как черное облако над Мордором.
tentser
22 сент. 2017 / 21:04
  • 2011
  • 72
Сеульское метро: инструкция по применению. «Остерегайтесь колясок и пожилых людей»

Сеульское метро: инструкция по применению. «Остерегайтесь колясок и пожилых людей»

Корейское метро полностью автоматизировано: здесь пользуются карточками TMoney, баланс на которых можно постоянно пополнять. Этими же картами можно расплачиваться в магазинах и столовых.
daminaishappy
18 сент. 2017 / 21:56
  • 1718
  • 4
Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Парней начали осуждать за поступок в социальных сетях. Популярные группы Кавказа назвали выходку парней дикой, и пояснили, что они позорят нацию и религию.
tala03
20 сент. 2017 / 16:42
  • 1621
  • 41
Заметка №16. «Burger shop». Съесть и не обляпаться практически невозможно

Заметка №16. «Burger shop». Съесть и не обляпаться практически невозможно

Если честно, для нас формат заведения был в диковинку - раньше нам доводилось есть бургеры в сетевых ресторанах фаст-фуда или же в заведениях, где кроме бургеров подают еще много разных блюд.
zhanuska_checkedboe
19 сент. 2017 / 15:12
  • 1404
  • 16
Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Серию коллажей, показывающую как ракеты КНДР нанесли поражения американским самолетам, продемонстрировали в северокорейских СМИ.
tala03
вчера / 17:58
  • 1115
  • 6